- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!!!! Котенок в ужасном состоянии!!! |
СОС!!!!! Котенок в ужасном состоянии!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Котенок 2 месяца в критическом состоянии,не ест,нуждается в срочном лечении.Находится на лестничной клетке в батарее между 1 и 2 этажами. по ул Орловская д 6. Мобильныймамин (мтс) +37529 274 56 61 или +375 29 77 823 70 Могу оплатить вета и частично лекарства .
https://vk.com/animalh...._254372 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 28.01.2014, 16:57
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Надеюсь, что так и будет. У него правда еще проблема есть. Он не выпрямляет задние лапы. Ходит как в полуприсяде. Думаю, что это связано с общей слабостью. Надо будет не забыть уточнить завтра у ветеринара.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А к кому везете?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
были у Ушачева, потрачено 210500
ринотрахеит в пятницу на свозить на анализ крови, сегодня она просто не текла По назначениям: рингер - локка в/в (поставили катетер) гамавит фуросемид кобактан циклоферон 4 ампулы ципрофлоксацин ( капли глазные) анандин (капли) тетрациклиновая мазь Очень нужен шампунь для котят, который против блошек Очень нужно то, что выделено. Нужен Роял рекавери или гастро интестинал пресервы. Oksana_Lev, спасибо за него. Он и правда выглядит гораздо лучше
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Среда, 29.01.2014, 14:21
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
crazy_girl, у меня есть шампунь "луговой". но он не помечен "для котят"
может в "Окошке" есть, как-то на акции передавали раньше, помнишь?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Натаниелла посмотрит, есть ли и что со сроком годности
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня есть ципрофлоксацин - моим не пошли, аллергия жуткая началась, открыты, но стоят в холодильнике. Вместо них покупала Вигамакс- гораздо лучше стало
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 29.01.2014, 14:00
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
koshka-marisha, а как давно они открыты?
Добавлено (29 Января 2014, 14:51) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
crazy_girl, месяц назад , только сейчас подсчитала по датам
Добавлено (29 Января 2014, 14:57) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Шампунь передаст Аня, спасибо ей большое!
Добавлено (29 Января 2014, 23:42) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Котенок милаха)) мурчит на ручках))
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Oksana_Lev, Оксана, вы придумали ему имя?
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
В клинике записали его как "Котя". Понимаю, что очень "креативно")), но никак не можем сойтись на общем мнении. Так что пока будет Котей.
Кушать действительно стал сам, и вчера вечером и сегодня утром бодренько лизал разбавленный рекавери. Правда, за едой не гоняется, но и на шприц уже обижается. Вчера вымыли его с шампунем. Зрелище, конечно, не для слабонервных. Под шерстью скелетообразный монстрик. Но надеюсь, мясо - дело наживное. Капельницу с утра сделали. Все назначения тоже. Будем надеяться на быстрое восстановление. Добавлено (31 Января 2014, 17:13) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Danka89, Я так поняла, что денюжку от вас?! Спасибо!
Добавлено (31 Января 2014, 21:33) Добавлено (31 Января 2014, 23:56) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nataniella, с рекавери были проблемы. может быть, если он ест, заменить на оршанку с добавлением витаминов?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Настя сегодня им будет набирать и проконсультирует по поводу корма, я тоже думаю, что с рекавери уже можно снять))
Оксана, напишите нам пожалуйста, как там Котя?! И может пару фото? |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Котенку, ТТТ, лучше с каждым днем. Кушает очень хорошо, даже пытается лезть в собачью миску. Мурчит, когда сытый, умывается, в общем, все как у нормального здорового кота. Стал очень возмущаться всем медицинским процедурам. Шипит и пытается царапаться, но не злобно. Из болезненных симптомов только сопли из левой ноздри и слегка воспаленный левый глаз. Капаем и закладываем мазь. Но глазки уже значительно лучше.
Капельницы мы закончили вчера. Антибиотик заканчиваем завтра. Останется только циклоферон. Его нам сказали можно колоть до 24 раз. А это еще на 3 недели, если через день. По корму - пока купила рекавери и консервы Роял Канин для котят. Добавлено (04 Февраля 2014, 00:20) Добавлено (04 Февраля 2014, 00:24) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Спасибо за фото и за хорошие новости))) на недельке постараемся приехать к вам)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Нам очень нужна передежка с 22.02 по 02.03. Без других котов, можно с собаками.
Под наше полное обеспечение Добавлено (17 Февраля 2014, 14:01) Добавлено (17 Февраля 2014, 22:55) Добавлено (18 Февраля 2014, 11:03) Добавлено (19 Февраля 2014, 00:05) |
| |||