• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужен сачок поймать котенка
tasha777
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Котенок оказался девочкой. На руках сидит хорошо, урчит от удовольствия при поглаживании. Все будет хорошо.
рок
.
22.  
22
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ура! yes
Меня здесь больше нет.
tasha777
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Цитата рок ()
Ура!
А я-то как радовалась, когда увидела утром пустыми ВСЕ мисочки (с мясом, молоком, сухим кормом - ставили на выбор) и абсолютно сухую мисочку с водой!!! Я даже представить не могла, что такой маленький котенок может столько съесть и выпить. Кошечка все дела сделала в лоток. Умняша! А утром уже не пряталась, а встречала меня на подоконнике. Правда, мы еще корчим из себя злую-злую кошку, шипим, но гладиться дает и ей это нравится.   smile Вчера проверили ее на микроспорию - чисто. Удивительно, но даже блох нет. Девочки, спасибо за помощь! Я так рада, что она в такой мороз в тепле и сытая!
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
tasha777, я колтуны разрезала снизу вверх маникюрными ножницами и по чуть-чуть чесала. Потратила неделю, но валенок стричь не пришлось. Правда там кот в принципе был не против расчесываний да и сейчас от этого прибалдевает
tasha777
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо.
Мы с tanyaminsk75 уже расчесали красотку (Танечка, спасибо). Впереди помывка и фотосессия.  rolleyes

Добавлено (23 Января 2014, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата рок ()
Что же Вы с ним делать-то будете, с дикушей?
Эта дикуша сейчас лежит у меня на коленях, мурчит и лижет руки. Чудо, а не кошечка!
26.  
26
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Суббота, 25.01.2014, 13:36
tasha777
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
tanyaminsk75, спасибо!
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как приятно читать! А еще приятнее, наверное, наблюдать в живую. Спасибо!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
tasha777
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
lokislesya, спасибо за добрые слова.

Котейка сейчас носится по дивану с мышкой. Такой уже смешной милый карапуз! Осталось найти малышке хорошую семью.

Добавлено (26 Января 2014, 14:53)
---------------------------------------------
Все, устала. Тут же свалилась, лапы в разные стороны, пузо кверху - спим. mosking

30.  
30
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая красота....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
32.  
32
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Таня, может попросить поменять название темы, написать рекламный текст и в каталог проситься smile
tasha777
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Девочка в новой семье. Спасибо всем, кто помог мне и переживал за нас.
adore
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Tasha, нет слов, Вы Т А А К А Я УМНИЦА!!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
tasha777
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
adoreblush , спасибо, конечно. Это только благодаря помощи волонтеров. Да, забыла неравнодушного соседа Александра еще. rolleyes Он непосредственно участвовал в поимке и постоянно интересовался ее делами, помогал кормом.  spasibo всем!!!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0