- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна передержку для замерзающего кота. |
Нужна передержку для замерзающего кота. |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
В Малиновке,на Космонавтов,появился вот такой шикарный кот.Возможно потеряшка,возможно просто выкинули.Допускаю,что свободный выгул (уж больно хорош).Но,не думаю,что он бы высиживал целыми днями на продуваемой остановке.Заметила его пару-тройку дней назад.Внешне - здоров.Немного диковат.Шугается людей,особенно мужчин.
Ищу передержку для красавца!Он огромный,пушистый,чем то на мейкуна похож. Обеспечу передержку всем - посещением врача,лотком,наполнителем.Рекламу и пристройство полностью беру на себя. Если кто-нибудь в курсе,что у кота есть хозяин и он таким образом просто выгуливается - сообщите.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Такая же кошка живет у знакомой возле работы. Сотрудники кормят. Если будут лишние ручки, позвоните мне. Тоже очень нужно пристроить.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LilLove, , такие морозы в Минске! Пока найдете передержку, возьмите домой! Хоть в таулет!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
С радостью поделюсь ручками,но пока нет никаких
Добавлено (21 Января 2014, 00:36)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Минск, Победа
1409 сообщений
И то хорошо. Кошку моей знакомой тоже кормят, но никто в дом не берет. Животных не хотят в свои хоромы. Помоги им, и всё. А сами... Это я про своих.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, это у меня фото не видно или его нет?
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, это у Вас не видно,фото прикреплено.
рок, спасибо большое!Написала девушке сообщение,пока молчит. Добавлено (22 Января 2014, 00:18)
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Котакошку сегодня не забрала.Передержка сможет держать ее/его только до пятницы.С одной стороны - хоть это,но с другой,учитывая,что нет никаких откликов нигде,куда я дену его в пятницу?Дам животному надежду на тепло и через сутки верну на улицу .Завтра буду что-то думать.
Актуальна длительная передержка.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
ffake, да.Я,если честно,немного другой смысл вкладывала в длительную передержку.Но девушке в пятницу привезут собаку на передержку,и она боится,что,даже не смотря на наличии клетки,не все будет хорошо.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Если уловлю - сделаю обязательно.Сама понимаю,что эти не фонтан.Но за не имением лучшего..
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мне все равно фото не видно, а ВК мне недоступен на работе
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, отправила вам в личку фото.Может и ссылки из ВК не пропускает?
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, ссылки из Вк есть- сам вк недоступен, при попытках войти- комп ругается. А сообщение пустое у меня- явно особенности ограничений, хотя вижу все другие фото.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Ап
Добавлено (24 Января 2014, 00:05) Добавлено (29 Января 2014, 00:18)
| |||
| |||