Снежок, кот застрял под капотом машины
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Человек, ПОМОГИ выжить Снежку!!!
Этого кота нашли под капотом машины. В такой лютый мороз он полез греться и застрял, его ноги перемолол ремень и кот страдал более двух суток, не могли достать. Выжил..
Снежка извлекли и сделали ему несколько операций.
Одну лапу не удалось спасти, ее пришлось ампутировать..
Сейчас Снежок находится на передержке у волонтеров вместе с другими животными-инвалидами. У Алеси (куратор Снежка) почти 20 искалеченных животных, она изо всех сил старается им помочь.
Снежок пережил много страданий, он хочет ЖИТЬ!!!!
Я прошу откликнуться всех тех, кто готов оказать помощь и не утратил милосердия!
НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ на лечение и уход за Снежком и другими животными-инвалидами (с поврежденными лапами, глазами и проч.). Сейчас животные находятся на передержках у волонтеров. Их лечат и им ищут новых хозяев.
Кроме мед. помощи животные нуждаются в кормах, лекарствах, наполнителе для туалета и проч.
Если вы готовы сделать пожертвование – направляйте деньги на электронный кошелек:
EasyPay 52810530.

Если вы готовы пожертвовать корм, лекарства или наполнитель —- звоните!!!!
КУРАТОР АЛЕСЯ — +375 29 3460901
+ 375 33 3414277
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.01.2014, 21:05
+375 (29) 637-53-97
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата lokislesya ()
Сегодня был день гостей. Всем спасибо!

;)
В наших силах все изменить!
Fotina
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата lokislesya ()
А еще нам вернули Тика-Лапу....
Сначала написала "бедная малышка" а потом подумала - может она была рада вернуться домой?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
103.  
103
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Снежок сегодня стала на лапку и потянулся!!!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата lokislesya ()
Снежок сегодня стала на лапку и потянулся!!!
 Умничка!!!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
105.  
105
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Были в клинике, сняли швы! Снежок умничка, уже почти совсем ручной кот - ехал у меня на ручках, уткнувшись носом мне в шею. Только обмочил слегка.  В кабинете так трогательно обхватил оставшуюся лапку передними - не отдам! Подушечка розовая, отрастает. Передние лапки тоже обморожены были, все в волдырях подушечки. Теперь вся кожа слезла, растет новая. По приезду даже погулял (поковылял) немного по комнате, пообщался с другими котами. Сейчас отсыпается.
Ranata
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
пусть поправляется!
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата lokislesya ()
, пообщался с другими котами.
представляю себе эту картину:)с Вашими жильцами не соскучишься
Fotina
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, ну уже похоже пошел на выздоровление :) Поздравляю!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
109.  
109
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения

Эксклюзивные фото Снежка)))) Это мы положили его на диван, я рядом стояла, а Вера залезла, села рядышком. Она его побаивается, этого "кота-кусаку". А тут решила познакомится. И Снежку вроде как и бежать некуда, я рядом стою. Получился такой совсем диванный котик)))
И еще там фото, как он пытается ползти.. Сейчас уже на ногу становится, ковыляет, хотя в основном лежит. Но, главное, что ходить будет.
Ranata
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
бедняжечка беленькая...но видно, что чуть лучше ему...Спасибо тебе огромное!
111.  
111
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Вчера Снежок спал у меня на руках. Наверное, ему снилась мама. Он перебирал лапками, причмокивал, улыбался... А может, ему снился дом, где он родился, солнечные зайчики на полу... или зеленая травка и игры с братишками... Этого нам не узнать, но в момент, когда он проснулся, перед ним прошли все воспоминания о том, как он здесь очутился - вся боль, страх, отчаяние - весь ужас, который довелось ему пережить.. В его глазах был такой непередаваемый СТРАХ! Он зашипел, закричал, зрачки расширились. Как мне было больно за него! Потом он немного успокоился, а чуть позже уснул. Я лежала тихо-тихо, боясь снова разбудить его воспоминания. А он опять улыбался во сне, перебирал лапками, а когда я осторожно погладила его животик, он лизнул мне руку....
112.  
112
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Цитата lokislesya ()
Сейчас уже на ногу становится, ковыляет, хотя в основном лежит. Но, главное, что ходить будет.
История из разряда "не было бы счастья, да несчастье помогло".
После такой трагедии, на смену пришла светлая полоса в жизни Снежка.
Пусть побыстрее восстанавливается малыш.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Ranata
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата lokislesya ()
он лизнул мне руку....
ты этого заслужила...Респект тебе, Алеся!
114.  
114
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата lokislesya
Вчера Снежок спал у меня на руках. Наверное, ему снилась мама. Он перебирал лапками, причмокивал, улыбался... А может, ему снился дом, где он родился, солнечные зайчики на полу... или зеленая травка и игры с братишками... Этого нам не узнать, но в момент, когда он проснулся, перед ним прошли все воспоминания о том, как он здесь очутился - вся боль, страх, отчаяние - весь ужас, который довелось ему пережить.. В его глазах был такой непередаваемый СТРАХ! Он зашипел, закричал, зрачки расширились. Как мне было больно за него! Потом он немного успокоился, а чуть позже уснул. Я лежала тихо-тихо, боясь снова разбудить его воспоминания. А он опять улыбался во сне, перебирал лапками, а когда я осторожно погладила его животик, он лизнул мне руку....

Добавлено (20 Февраля 2014, 16:56)
---------------------------------------------
Леся,какая трогательная история.:blush: Подскажите, какие лекарства нужны сейчас нашему мальчику? какие вкусности любит из еды? забегу к вам на недельке:rolleyes:

115.  
115
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Алеся. низкий поклон Вам. Благодаря Вам. Вашей Семье и детям Снежок поправится и пойдет своими лапками по зеленой травке. увидит улицу и ему будет светить солнышко. 
Алеся.  посмотрите. пожалуйста пополнение на телефоне.  Вам Ирина с "Сэконда" положила 100000 на телефон благодаря перепосту с моего лота девушкой под ником  Shyba. Извините все забываю спросить Ваше имя.:blush:  Девушка много делает препостов с моих лотов. Спасибо большое за помощь. http://second.by/Shyba/8265580/srochno_pomogite_snejku_vyjit.html
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 28.02.2014, 21:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Kurt
.
116.  
116
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
lokislesya, есть наполнитель. Сама смогу привезти в воскресенье, по времени пока не знаю, ориентировочно около 12 часов. Вы как?
117.  
117
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо большое Ирине! Я только не знаю, как их с телефона снять)))) blush
И привет от Снежка - сегодня он дался погладить себя Вере! Секунду, не больше, но все-таки!!!
118.  
118
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Забыла сказать. Девушку. что положила деньги Вам на телефон - Ирина.

Добавлено (28 Февраля 2014, 20:28)
Ой. имя я написала. Склероз.:girl_haha:

Добавлено (08 Марта 2014, 13:29)

Замерли и ждем. wink

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 28.02.2014, 21:27
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Ranata
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
чего ждём-то? wink
120.  
120
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Счастья. я думаю. которое не за горами. ттт.:smile:
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0