- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна спасительная передержка!! (sml[lenta]котёнок погибает на морозе) |
Нужна спасительная передержка!! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА СПАСИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Котенок может замерзнуть и умереть, если его не забрать на передержку! Народ сегодня возле подъезда сидел котенок. Попыталась в подъезд пустить убегает. Вынесла поесть котенку, сама взять не могу есть кошка и бойцовская собака. У котенка видно мордашка отмерзает. Помоги котёнку. По ул.Одоевского . По всем вопросам в лс http://vk.com/pitbull16 г. Минск Добавлено (27 Января 2014, 01:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нравится мне сообщения типа: умирает... может замерзнуть... И пошла домой к своему коту и собаке....
А взять хоть в коробку на балкон и ПОТОМ писать и искать?? Это же даже не собака.. маленький котенок...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Я написала ей, где сейчас котёнок.
В крайнем случае могу его взять со след недели, т.к. до этого у меня котёнок со Щемыслиц. И взять смогу только на балкон, т.к. видно что он болен, а у меня дома кошачья банда. Нужна передержка на эту неделю. Может мой котёнок раньше отправиться в другую семью, но я беру максимальный (тьфу-тьфу-тьфу) срок Добавлено (27 Января 2014, 05:15) --------------------------------------------- Это же всегда проще, чиркануть сообщение и с чувством выполненного долга вернуться в свой мир Добавлено (27 Января 2014, 05:19) --------------------------------------------- В ВК вроде как откликаются. Но девушка помимо того, что не указала телефон, не указала где именно замерзает котёнок!. Я думаю были желающие поехать за ним СЕЙЧАС, но благодаря тому, что людям не доходит, что надо указывать телефон или адрес, котёнок, скорее всего, ночь не переживёт
Сообщение отредактировала: Xidek - Понедельник, 27.01.2014, 06:37
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Написано, что на Адоевского.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ул Одоевскаго немаленькая , плюс вряд ли сегодня он уже там. Но если кто-то поймает и отфинансирует покупку двух доз глобфела- заберу. И ВК тоже ходить не могу на работе.
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
из ВК
ул.Одоевского д.30. Полина Буйвол Помогу немного денежкой Полина Буйвол Напишите,как поймаете Наталия Клепец Помогу деньгами |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
И мне она написала, что будет пробовать его ещё ловить.
Добавлено (27 Января 2014, 14:05)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, сачек надо?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ffake, да, я с ней в вк списываюсь. Сейчас тел её поищу, она должна была новые объявки с ним кидать
Добавлено (27 Января 2014, 20:30) Добавлено (27 Января 2014, 21:34) Добавлено (27 Января 2014, 21:35) Добавлено (27 Января 2014, 21:35) Добавлено (27 Января 2014, 21:38)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
её стр в ВК http://vk.com/pitbull16
Добавлено (28 Января 2014, 02:00)
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Видимо, его словили..
Цитата Нужна передержка для котёнка с лечением!Расмотрим так же платные передержки.Лекарство предоставим и все что понадобится. С кошками держать нельзя,так как вирусное и передается другим кошками. И еще надо глазки протирать и капать! 8(029)6041693 Лена и 8(033)3528177 Лена |
| |||
| |||