• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС! Возвращают кота с диагнозом рак челюсти!
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Прошу каждого ЧИТАЮЩЕГО тему,обратить внимание и высказать своё мнение и предложение!
В начале ноября я подобрала котика,в ветеринарке поставили диагноз обычный ринотрахиит (кажется так).МЫ пролечились,отдала на передержку на 2,5 недели-возвращают опять тоже самое.Опять пролечились. Потом его забрала соседка моей другой передержки к себе на ПМЖ, Назвала Бонифаций (Боня). Пару дней звонит передержка и говорит,что кота хотят вернуть,ему поставили РАК челюсти. Во время всх наших посещений врачей раньше у него были воспалены дёсна и под языком была язвочка. Мы лечили,язва ушла,покраснение десен нет. Я выкину все назначения,диагнозы,анализы и тд сюда. Таке прикрепляю текст Тани (передержки по поводу Бони) :
просто красные и набухшие дёсна там впринципе я незная наверное бы и не заметила короче сейчас симптомы такие: насморк(сопли), уши(был отит,клещ что сейчас не знаю), глаза немного текут, и дёсна. Различными каплями это всё не вылечивается, много раз проделывали процедуры закапавания, в итоге уже 2 недели не трогаем, так как можно залечить кота. Сас сказал, когда ещё анализов не было сказал что нужно выжигать дёсна, у кота может быть рак дёсен или что то такое, а если не поможет то удалять все зубыв ай би вете
сказали что у него может быть имунодефецит или рак и это не лечится, всю жизнь кот будет больной, мол никак нельзя облегчить е
го положениепо поведению кот активный, ведёт себя как здоровый, любит играть, лезть куда не надо, ходит только в лоток, аппетит как у всех котов, может охотно есть, может разгрузочный день сделать

Это до : В начале ноября :  
http://postimg.org/image/usxvgv2cx/47c4fe36/
Это Боня сегодня 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.02.2014, 19:09
+375296810805
21.  
21
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Fotinakoshka-marisha, Это я бывшая передержка, этого котика пристроила к своей соседке, поэтому по всем клиникам возила кота я. Аня немного неправильно написала. Анализы были сданы уже после посещения Саса. Диагнос он поставил просто посмотрев на дёсна и постучав коту по голове. И то он сказал что может рак а может и нет. Но в том что выжигать дёсна нужно он был уверен. Так как процедура довольно болезненная и дорогостоящая я уже после этого повезла его по другим клиникам,выслушать разные мнения врачей. Я считаю что нужно свозить ещё к парочке,чтобы хоть у 2их мнения сошлись и уже от этого отталкиваться и лечить котика. Проблема в том что никто не может сказать что-то определённое
Кстати дёсна кушать ему не мешают,ведёт себя полностью как здоровый кот)
Аня)
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
На сегодняшний день есть мнение:
1.Сас -предположение,что РАК
2. в Айбивете какой то врач,сделал вывод по анализам-имунодефицит или рак.
На этой неделе попробуем попасть к Исаченко.Кто в курсе,в каком ДВ он принимает?
+375296810805
23.  
23
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Скрыпникого-35 там он вроде глав,врач

Добавлено (03 Февраля 2014, 08:41)
---------------------------------------------
если нужно попробую записать звоните,

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Аня)
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, спасибо мы записались.Только вот очередь к нему космическая (( Ближайшее только понедельник(

Я очень-очень срочно ищу ПЕРЕДЕРЖКУ БОНИКУ!!! 

Он обыкновенный кот,ласковый и добрый! У нас времени нет вообще...Я очень прошу.
+375296810805
Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Аня), на Скрипникова есть стоматолог. Съездите к нему. Хотя попасть очень сложно. Еще сложнее, чем к Исаченко, наверное, потому что он один...
Хорошая врач Софийская, она на Подшипниковом принимает, то же ДВ, к ней проще попасть. Она хороший диагност.
Или к Васильцову, он очень хороший хирург.
Ехать нужно с анализами на руках.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Аня)
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Fotina, Я и к Софийской планировала,слышала очень хорошие отзывы о ней. Только вот у меня проблемка с финансами,я пока потяну только 1го врача. Пока съездим к Исаченко,Послушаем его,потом к Софийской.
Анализы все на руках,назначения и диагнозы. 

Тут обострился вопрос о передержке,забирать нужно срочно,а все слышат диагноз РАК (подозрение),сразу пугаются.Ноль предложений.
+375296810805
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну так рак-это же не инфекция(
Fotina
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Аня), к Софийской вы бы быстрее попали... Просите разрешение на сбор помощи.

С передержками туго. Нужно больше фото и вконтакте искать
29.  
29
.
Беларусь, минск
49 сообщений
1. смотрим анализы - вирус иммунодефицита не подтвердился - хорошо .
2. лейкоцитоз со сдвигом формулы влево - налицо острый воспалительный процесс ( не характерно при онкологических заболеваниях ) , следовательно ищем причину воспаления . Желательно фото десен .

Далее  чем помогу .

Вырвать зубы - :) girl_haha
Аня)
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
капитошка, я не в курсе,простите,Вы разбираетесь в этих случаях?! То есть по анализам Вы не видите этих ужасных диагнозов?

Завтра мы едим к Исаченко в 18 30 запись.Всё таки пока не спешу,буду по порядку идти.Хозяйка (Виктория) сказала мне,что у Бони есть месяц,пока передержка вроде не нужна.Слава Богу!!!! Завтра хочет поехать с нами к врачу.Завтра же и пофотографируем его для наглядности. 

Может есть люди готовые помочь машинй? 17 50 ул.Кольцова-Скрипникова-Кольцова. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
капитошка, , спасибо Вам!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Аня) ()
Может есть люди готовые помочь машинй? 17 50 ул.Кольцова-Скрипникова-Кольцова. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ап
рабочее время, но может быть у кого-то есть возможность хотя бы в одно сторону?

Аня), на какое время запись? может быть кто-то сможет в обратную сторону хотя бы подвезти.
Аня)
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Fotina, спасибо! Машина нашлась.ПОедим мой друг (водитель),я,Виктория (хозяйка бывшая). Может кто подскажет стоимость приёма? А то денег нет,надо долгануть успеть.

Добавлено (10 Февраля 2014, 13:46)
И ещё такой вопросик.Может живёт кто в районе Зелёного Луга ( Логойский тракт,МАкдональдс,Кольцова),сделать красивые фотки Бонику? Время то уходит,пристраивать по тиху нужн,хотя бы фотки чтобы передержку искать.

+375296810805
Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Аня), киньте мне адрес в личку. У меня там подруга, вдруг...
Аня)
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Новости таковы:
Исаченко глянул,сказал что  онкологию отметает сразу. Склоняется больше к иммунодифециту.То что у кота воспалительный процесс очевидно.Пока назначил лечение,через 10-14 дней на приём.
Мы записались на 22.02.14. Будем сдавать кровь,чтобы проверить ещё раз показатели. 
По его словам Боне нужно ПОЖИЗНЕННО давать лекарства для поддержания имунитета и для борьбы с вирусами.Победить,увы,уже их не сможем.Они с рождения у малого. Чуть позже скину фотографии десён

Добавлено (10 Февраля 2014, 22:06)

+375296810805
36.  
36
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Что и требовалось доказать .
Обычный язвенный гингивостоматит - довольно неприятная штука , вероятно связанная с иммунодефицитом  . все успешно контролируется длительным приемом стероидов , а так же местными препаратами .
Я знаю что в ДВ делают экспресс тесты для выявления антител к кошачьим иммунодефицитам и лейкозам ??????

Удачи и терепния .
Fotina
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата капитошка ()
Я знаю что в ДВ делают экспресс тесты для выявления антител к кошачьим иммунодефицитам и лейкозам ??????

делают. дорогие. На сколько эффективные? и если делать, то не раньше чем через 2 недели после окончания приема антибиотиков.

У меня кошка с гингивитом упорным. Обрабатывали долго - стало лучше. Перестали - опять десны воспалились (картина похожая, кстати, но пожалуй чуть меньше - так сколько обрабатывали). Но кошку прививали, и никаких проблем при этом не было. Поэтому диагноз иммунодефицит отметается. Так что не обязательно гингивит это иммунодефицит. Да и дома кот с таким диагнозом может жить долго и счастливо, для людей это не заразно, вот с другими кошками контачить не стоит.

Все же съездите к стоматологу.
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 11.02.2014, 13:12
38.  
38
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Достоверность говорят около 98% .
Прием антибиотиков не влияет на результаты тестов , так как антибиотики и вирусы 2 разные вещи . и вообще антибиотики противопоказаны при вирусных инфекциях .
Есть еще и большая группа аутоиммунных заболеваний . проявляющаяся гингивостоматитом ..........................................

Совет - начинайте применять стероиды ( преднизолон 10 мгр. 2 раза в день , затем дозу откорректируйте  до терапевтической длительно ) ИМХО .
Аня)
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Они делалаи такой теств в ДВ,показывали ИСаченко.Он отрицательный по 2м показателям. Нам сказали точность и правильность у него не высока,поэтому смысла толкового нет. Пока проколемся,посмотрим спадёт ли краснота с десён.Плюс ко всему у него дико пахнет из пасти ((
+375296810805
Fotina
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
плохой запах изо рта может быть из-за десен. но не только.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат