• Страница 1 из 1
  • 1
КОТЕНОК
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
На прошлой неделе знакомая рассказала, что маленького котенка подбросили в подъезд. Из подъезда его в тот же день выбросили на улицу. Ему показали лазейку в подвал, что б не замерз. Опросила всех, нашла возможные ручки. Но котенок исчез...  Прошла почти неделя, котенка вроде как видели, но только издалека. И вот сегодня он появился. Словили. На ушах залысины.... Возможно микрос, хотя в клинике вроде не засветился, но там уже один раз так прозевали микру. Соскоб взяли, результат будет завтра вечером. Малыш лесной полупушистый мальчик, худой. По дороге его два раза вырвало - возможно, переел, пока ловили, возможно, растрясло. За ушами залысины. Глаза текут - замерз так, до сих пор колотит. Ручной, ласковый мурчалка.
      Вопрос - И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!?.... Сидит пока в переноске. В таком виде, понятное дело, все ручки отпадают. К себе не могу по всем понятным причинам. Девушка, нашедшая его - тоже. У нее три собаки-инвалиды, коты и родня, которые еще одного на порог не пустят. (Ей и так сейчас двоих возвращают, не до малого...) Максимум, что могу я - уговорить соседей подержать на чердаке, но это на сутки, вряд ли дольше, до результатов анализа. Поделюсь лекарствами-кормом-наполнителем и т.д. 
                           ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено (02 Февраля 2014, 15:48)
---------------------------------------------

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
ЛИ
.
2.  
2
.
Минск, Победа
1409 сообщений
girl_mad
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
lokislesya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Появился вариант передержки в частном доме, при наличии клетки есть возможность карантина с лечением. Но: там температура около 3 градусов тепла.... Будем думать про обогрев.
Ariana
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
так вот оно счастье... В общем дитё у меня.
Цитата lokislesya ()
На ушах залысины.... Возможно микрос, хотя в клинике вроде не засветился
я в восторге от наших клиник. У меня почему-то светится, уши полыхают и снаружи и внутри. Других очагов по телу не нашла.
Безумно голодный ребенок, орал пока я вошкалась с постилочками, лотком и всякой бытовухой, а когда сунулась с миской - вырывал из рук. Сейчас сытый дремлет. И мурчит rolleyes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
В последний момент передержка передумала. И сказали вернуть котенка на улицу...
Ариана, спасибо!!!!! Я даже не знаю, что бы я с ним дальше иначе делала - на улицу, разумеется, не понесла бы, но и дома девать его некуда. Дите милейшее, изголодавшееся, намерзшее.. Почти сутки его трясло и колотило, а ел так, что начинало рвать. Надеюсь, скоро пройдет. Еще раз спасибо! С меня - передержка еще кому травмированному..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0