• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Бело-рыжий голодный котик
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
la_vi_te_sse, а вы рекламируете его где нибудь?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
22.  
22
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, я его 2 раза рекламировала в группах вконтакте, там была реклама с просьбой о помощи больше, поиске передержки. Ни одного отклика не было. Сейчас немного времени появилось, сегодня еще раз постараюсь что-нибудь написать.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
la_vi_te_sse, в контакте надо каждый день разбрасывть.
 http://egida.by/forum/23-6447-44   Правила эффективного пиара (где и как рекламировать животных)

Добавлено (26 Марта 2014, 15:11)
---------------------------------------------
Возможно информацию немного устарела,но в общем верна

Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
24.  
24
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, мне об этом уже говорили и ссылки всякие сбрасывали, но у меня нет возможности изучать все эти топики и пиарить кота. Я именно поэтому и прошу помощи у людей, которые в этом разбираются.
Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата la_vi_te_sse ()
Есть ли возможность его в какой-нибудь приют пристроить?

нет у нас приютов, куда можно просто так взять и пристроить кота. Слишком много бездомных котов - и никакой господдержки. Люди в личное время работают в приютах.

Цитата la_vi_te_sse ()
но у меня нет возможности изучать все эти топики и пиарить кота. Я именно поэтому и прошу помощи у людей, которые в этом разбираются.

Вы сделали для этого котика очень много. Но прошу понять такую вещь - тут в основном люди, которые занимаются тем же самым, точно так же в личное время. Никто тут не зарабатывает тем, что пиарит котов. Нет тут проффесионалов по пиару. Все мы прочитали эти топики и кто как может рекламируем котов. И не по одному котику.
Это не так сложно - нужно сделать несколько красивых фото, написать текст - описать характер, и т.п. и размещать объявления. Список ресурсов - в теме, которую вам указали.

Добавлено (26 Марта 2014, 19:02)
Прежде всего нужны хорошие фото.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
26.  
26
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
Fotina, я всё это прекрасно понимаю, и я прекрасно понимаю что все на добровольных началах... Но я почти уверена, что у волонтеров всё это отлажено, и они быстрее ориентируются что куда как... Я конечно попытаюсь сама пристроить котика всеми возможностями. 

В любом случае, спасибо за ссылки.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
la_vi_te_sse, давайте текст,фото.Я могу разбрасывать в контакте.
Сландо,ирр и иже с ними просите кого нибудь другого.
28.  
28
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, я вчера размещала у себя на странице http://vk.com/wall3196492_1546 объявление, в некоторых группах тоже. Фото какие есть... Откликов пока нет.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ок.Вы теперь не размещайте его в контакте,я буду делать,что бы задвоения не было.
И фото хотелось бы получше...Есть возможность сделать?
30.  
30
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, размещать больше не буду, спасибо большое!
Насчет фото - постараюсь найти кого-нибудь, лично у меня хорошего фотоаппарата нет, поспрашиваю у знакомых (ко мне не очень любят ездить - я в Боровлянах живу, людям неудобно добираться). blush
31.  
31
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
la_vi_te_sse, хорошее фото- очень важно! Проверено на собственном опыте! Люди смотрят прежде всего на фото, главное, чтобы он приглянулся, понимаете, а потом его обязательно полюбят. Сделайте такое фото, против которого сами не смогли бы устоять)))
32.  
32
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
Помогите, пожалуйста, найти фотографа!
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
la_vi_te_sse, откликов нет совсем?
Я могла бы пофотографировать.Но как жеж до вас доехать то?Далековато smile
В контакте есть группа помощи животным Боровлян. http://vk.com/cotipes Попробуйте там попросить помощи.
34.  
34
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, откликов нет совсем... У меня, наверное, останется только один выход - отвезти его куда-нибудь в деревню.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Я могу поснимать , но только в дневное время.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Я написала девочке фотографу, живет в Боровлянах. Отпишусь, как ответит.

Добавлено (07 Апреля 2014, 10:01)
Девушка уже переехала, к сожалению(((

37.  
37
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
sveta444, А дневное - это какое? В выходные у Вас может получиться?

Добавлено (07 Апреля 2014, 10:24)
Катеринка3, Спасибо за помощь!

38.  
38
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата la_vi_te_sse ()
дневное - это какое? В выходные у Вас может получиться
с 9 до 15, мах. до 16 . любой день, только нужно созвониться, чтоб спланировать точно время. Выходные далеко, хорошо бы пораньше.
39.  
39
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
sveta444, у меня в такое время в будние дни никак не получается... я работаю с 8.30 до 17.30, а фактически дома нет с 7.15 до 19.00-23.00...
40.  
40
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Подумаем smile
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4