- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Бело-рыжий голодный котик (sml[medicine]нужна передержка и помощь!) |
Бело-рыжий голодный котик |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, 25 убитых зверей за прививку и 20 за визит
Добавлено (22 Апреля 2014, 16:59) |
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, когда пробовала знакомить со своей кошкой, то он на нее набрасывался, как-то за шею обхватывал лапами и кусал (моя кошка не смотря на то что сиамская в принципе пугливая и других животных старается избегать)... в общем я пару раз пробовала их знакомить, но всегда одно и то же. Не знаю, как он поведет себя, если надолго оставить с другим животным, но со своей кошкой я не экспериментировала.
koshka-marisha, а "убитые звери" - это как? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
la_vi_te_sse, в у.е.- убитых енотах
|
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
koshka-marisha, я так и предположила, но решила уточнить
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мне кажется, что он просто играет так. При агресии коты сначала выполняют весь ритуал- шипят, рычат, вопят, когда бросаются
|
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
С субботы коту негде жить...
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
la_vi_te_sse, отставить пессимистичные мысли в строю
По себе знаю,что когда настраиваешься позитивно,то все получается.На сландо объявление просматривается регулярно.По контакту кидаю (правда репостов не много,не знаю с чем это связано).Еще есть 2 дня.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
У меня единственный вариант (и то если согласятся) - это передержка,в 150 км от Минска.
Но,конечно,далеко не факт,что возьмут...Буду разговаривать.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
Помогите передержкой! С завтрашнего дня котику Альбусу нужна крыша!
Добавлено (25 Апреля 2014, 13:55) |
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, Альбус остался один на 3 дня на балконе, загадил его (уж простите за подробности), ну и сейчас только подхожу ко мне кусается сразу. Сегодня вечером опять уезжаю, буду только в четверг вечером... Как-то не очень хорошо получается. Следующие большие выходные (9-11 мая) я опять уезжаю, не знаю, смогу ли его опять оставить так надолго. Это и для животного нехорошо, и для меня не очень. Как-то так. Нужно что-то думать.
|
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
sveta444, я по-разному, и в РБ, и не в РБ, а в начале июня вообще в отпуск на 2,5 недели уезжаю. Тут уж совсем без вариантов. Жалко мне его, целыми днями один на балконе :(
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
sveta444, я не знаю чего он кусается, не сильно разбираюсь в поведении других котов.
prostokrasavitsa, за моей кошкой брат смотрит, но за этим котом смотреть не хочет, он не приветствует, что я подбираю животных с улицы. Я вроде уже где-то писала, что у меня постоянные скандалы и с парнем, и с братом из-за этого. |
| |||