- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна передержка котенку из подъезда! (sml[warn]) |
Нужна передержка котенку из подъезда! |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Нашла котенка, сейчас в подъезде в коробочке греется. Больной, слабенький. Глазика нету уже давно, видимо. Нужно свозить к доктору. Я с ребенком маленьким одна не справлюсь. Дома здоровый кот еще.
Прошу помощи и содействия. Добавлено (07 Февраля 2014, 11:18)
Велком 8-029-324-42-10
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А почему темка на радуге? Котенок умер?
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, нет, жив. Возможно, я с сайтом не разобралась, в нужную мне тему не смогла добавить. Подскажите, как перенести в нужную?
Добавлено (07 Февраля 2014, 11:30)
Велком 8-029-324-42-10
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Написать теперь надо модератору labrador в ЛС. А в каком Вы районе?
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Пожалуйста, перенесите тему в "Скорую помощь котам"! Не травмируйте наши и так слабые нервы!))))
Котенок жив, хоть и слабенький. Появился вчера вечером из ниоткуда. Сейчас повезут к Грише. Все объяснила, лекарствами поделюсь, если надо. Еще в ВК предлагали помощь. Теперь все зависит от самого котейки.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Котенок оказался немолодым уже, просто щупленький и маленький кот. Григорий отправил на снимок, постараюсь попасть туда завтра. сегодня не могу уже. Вторую поездку с ребенком и переноской не осилю. Пока оставила у себя.Спрятала от своего кота в ванной комнате. Найден он на улице Берута возле дома 18 корпус 1. Может, выпал из окна. Он чистый, ласковый котик. На дом расклею объявление. Может кто отзовется. Прошу помощи с инфой в сети. Всем, кто отозвался, спасибо огромное. Можно ли сюда фотку залить?
Велком 8-029-324-42-10
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mimimisty, я через ifotki.info обычно загружаю. Загрузить туда, выбрать BBCode-увеличение по клику и вставить в сообщение. Можно через другой - радикал или еще какой, но принцип тот же
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо. загружу, как разберусь.
Добавлено (09 Февраля 2014, 09:48)
Велком 8-029-324-42-10
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата mimimisty Ура! Ура! Ура! Нашлась хозяйка котейки! Действительно хорошие новости. Спасибо Вам, что не прошли мимо. Добавлено (12 Февраля 2014, 17:48)
В наших силах все изменить!
|
| |||
| |||