- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Разное Счастливые истории Найден огромный черный кот, явно перс (sml[lenta]нужна передержка!!) | 
| Найден огромный черный кот, явно перс | 
![]() 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

ffake, так это у Тани в подъезде? блин... ну тогда только если кто из соседей согласится подержать хоть неделю... за это время может передержка найдется какая... я тоже еще одного не потяну...  
  Может его ищут... 
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,  
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были  | 
![]() 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
ФАНТОМ, котик чистый. Насчёт ушей уточню, но по-моему ничего так нету. 
Добавлено (09 Февраля 2014, 22:24)  | 
![]() 
Минск, Веснянка

408 сообщений 

Если здоров-возьму с условием:помочь с пристройством. Однажды взяла и заразились все мои коты микроспорией, я на нервной почве заработала сахарный диабет, так что очень прошу удостовериться, что кот здоров  

фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"

| 
![]() 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
ФАНТОМ, ок, я спрошу у Тани, своим к врачу.  
Сразу скажу - ни я, ни она активную рекламу обеспечить не сможем. Ирр, секонд и контакт без проблем, плюс наш каталог. 
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 09.02.2014, 23:40

| 
![]() 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Новости такие - кот на передержке до вторника. Его просветили - чисто. Клеща тоже нет. На шее нету шерсти в одном месте - видимо вырывали колтун. Кот очень большой, очень пушистый и немного в колтунах.  
ФАНТОМ, Вы сами должны понимать, что у микроспории, как и у любой другой болячки, есть инкубационный период. Поэтому если сейчас все чисто, мы не можем НИКАК гарантировать, что что-то не вылезет через какое-то время.  | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

| 
![]() 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Мужчина с характером, ни тебе таблетку от глистов дать, ни вычесать.. Надеюсь,  в ближайшее время доедем до стрижки.  
Focused, спасибочки   Кот очень красивый, разговорчивый, воспитанный. Хорошо ладит с другими животными. ФАНТОМ, Ваше предложение в силе?  | 

| |||

| |||