• Страница 1 из 1
  • 1
Домашнюю кошечку сдали на Гурского
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
с Вк :

Imaginary Light
Просто вырывающее сердце проишествие!
Сдана на Гурского черно-белая домашняя кошка. Не уживалась, говорят, со второй..
Кошка находится в волонтерке, и она под наркозом! Проснется - все чужое, дома и хозяев нет рядом! Я так понимаю, просто чтобы животное не вырывалось, решили усыпить на время!
Если у вас есть для нее уголок в доме на время - звоните 8029 129 20 73

Добавлено (13 Февраля 2014, 21:44)
---------------------------------------------
Кошечку с Гурского сейчас забрала Nandiny!

Я в воскресенье еду к ней делать пиарные фото, передержка у Наташи краткосрочная, поэтому будем искать другую
Сообщение отредактировала: Xidek - Четверг, 13.02.2014, 22:54
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
shok
В наших силах все изменить!
Bekki
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
А почему она все-таки в наркозе была?
Xidek
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Bekki,вся инфа такая же, как и в первом сообщении. Чтоб не вырывалась  sad

Добавлено (14 Февраля 2014, 14:52)
---------------------------------------------
я в воскр еду к Наташе делать фото. Так что будут пиарные фото и можно будет начинать пристраивать

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Fotina
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Xidek, видела про эту кошь на facebook, там написано, что кошь нестерилизованная.

Господи, это же не котенок - взрослая кошь. Значит, или она у них жила, они взялу другую, кошки не поладили (надо же, удивительно) и первую - на Гурского... А под наркозом - чтобы можно было сразу усыпить и кошь при этому меньше мучалась.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Xidek
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Цитата Bekki ()
А почему она все-таки в наркозе была?

более подробно насчёт наркоза: что за он - не известно, вкололи чтоб легче было привезти на Гурского

Fotinasad
adore
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Как кошь сейчас? Такая ведь красивущая....
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
8.  
8
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
У кошечки проблемы со здоровьем+ подозрение на беременность,нужна была помощь, не известно, курирует ли кто-то её или нет.. телефон девушки, у которой кошечка:

Наталья
5525111 ( Мтс)

Как обстоят дела сейчас, не знаю, не звонила...

Fotina
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кошку сегодня должны были свозить к врачу. Передержку ей нашли, но куратора нет.
Кошкина тема есть на суперкоте и есть пост на фэйсбуке

Цитата:
"Вы знаете, что в критических ситуациях я готова помочь, но на данный момент у меня в доме помимо этой кошечки еще 3-е котов и возрастная проблемная немецкая овчарка, на пристройство и лечение которой у меня уходят все силы и средства. ...

Кошечка лежит в одной позе, очень мало есть и постоянно мяукает в моем присутствии.
У кошечки распухший большой живот, как при беременности, и неприятный запах изо рта.
...
Нужны и автопомощь, и финансы, и куратор, который сможет этим заниматься.
Потому что на момент, когда я брала кошечку, писала и говорила, что в данной ситуации я смогу быть только передержкой.
"
у кошки может быть и пиометра, и котята, погибшие от наркоза... а может ее еще и били...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Свозили? Что сказал врач?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Fotina
.
11.