- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам потеряшка, сидит на одном месте и ждёт хозяина SOS (sml[help]бездомыш...умоляю помогите) |
потеряшка, сидит на одном месте и ждёт хозяина SOS |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Очень ласковое и милое создание нуждается в новом доме,
кошечка в своей жизни уже натерпелась не мало (только половина хвостика, да и выбросили на улицу в холодную погоду) она совсем домашняя, очень-очень ласковая и доверчивая, ухоженная.....не выжывет на улице - просто пропадёт надеюсь что ошибаюсь утверждая - просто взяли и выбросили Бежала на работу у соседнего подъезда заметила кошечку, очень уверенно просившуюся именно в это подъезд, покормила впустила в подъезд... вечером история повторилась...сидит и ПРЕДАННО ждёт хозяев, которые возможно каждый день проходят мимо!!!! Подала объявления с фото на разные сайты -- ничего, и никаких объявлений о пропаже ни в интернете ни на районе тоже не нахожу уже почти неделю У меня в доме кошка и кот- с Гурского, родителям и сестре уже пристроила по бездомышу, куда девать эту малышку не знаю... Реву 5-й день, муж забрать не разрешает, я не знаю что делать, очень переживаю за карапуза (пока в подъезде) - ПОМОГИТЕ ссылка на фото http://www.zooshans.by/forum/viewtopic.php?f=37&t=29670 помогу со всем необходимым (лоток, дралка, еда....) Добавлено (14 Февраля 2014, 23:45) --------------------------------------------- подскажите как добавить фото пожалуйста)))
Сообщение отредактировала: мороз - Суббота, 15.02.2014, 22:45
Не важно какой породы Ваше счастье....
|
.
Польша, W
5893 сообщения
куда залить картинку Добавлено (15 Февраля 2014, 00:55) Добавлено (15 Февраля 2014, 00:56) Добавлено (15 Февраля 2014, 00:57)
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 15.02.2014, 01:54
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
насчёт свободного выгула сомневаюсь, - 6 дней уже никто не ищет, да и знаю все самостоятельно выгуливающихся во дворе
но навсякий случай напишу объявления "на столбах" спасибо, за идею
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
как дела??..
живет пока под лестницей в подъезде в коробке кормлю (уже не только я))))), убираю Малышка похоже ещё и беременная..... Ищем хозяина старого или нового, как получиться наконец-то выходные !!!!! Подскажите пожалуйста --- где лучше размещать объявления
|
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
http://egida.by/forum/23-6447-44 Правила эффективного пиара (где и как рекламировать животных)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
деа, ,о-спасаибо...а у меня почему-то не добавилось ,а я и не видела
Добавлено (20 Марта 2014, 15:24) Добавлено (25 Марта 2014, 23:08) |
| |||
| |||