• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь бывшему домашнему коту Джону
kukastik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Со мной связалась знакомая девушка и рассказала, что к ним к офису подбросили кота, кот был явно домашний, ласковый, умный, девочки начали его подкармливать, прятали в офисе в морозы (он,кстати, ни разу не нагадил им там), в каком-то уличном бою, видимо, поранил глазик, они свозили его к врачу, лечили, сейчас поставили ему коробку у офиса, в которой кот живет, кормят его и пускают к себе по-прежнему, но из своих забрать никто не может, хотя искренне переживают, кот, как собака, преданно за ними ходит, никуда не уходит, еду себе добывать не научился, другие уличные коты его не приняли. Девушка, которая ко мне обратилась, старается его рекламировать, как может, регулярно бросает посты по всем социальным сетям, дала объявление на tut.by, но пока так никто и не отозвался sad Может быть кто-то подскажет, что еще в данной ситуации можно сделать? как помочь котейке?
Рекламирует с таким текстом: Миролюбивый молодой котик Джон ищет дом. Джонни был предан хозяином и выброшен на улицу, где получил травму глазика,но это не мешает ему доверять людям. За время скитаний он так и не приспособился к уличной жизни. Джон очень добрый,нежный и домашний кот.
Сейчас живет на улице в коробке (р-н пл. Я.Колоса). Дайте верному коту шанс на достойную жизнь. Нужна передержка, а еще лучше ХОЗЯИН!

Добавлено (28 Февраля 2014, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата kukastik ()
Может быть кто-то подскажет, что еще в данной ситуации можно сделать? как помочь котейке?
Какая реклама эффективна для котов? девочки все будут делать, оплатят, где надо, только подскажите, где принято их рекламировать и где это приносит наибольшие результаты?
2.  
2
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
я сегодня вашей знакомой, отправила список сайтов, где надо рекламировать кота, дала ссылку на группу где можно найти хорошего фотографа, чтобы сделать пиарные фото, дала контакт платной передержки, почему его не рассмотреть?
kukastik
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Цитата ekaterina-kate ()
дала контакт платной передержки, почему его не рассмотреть?

Это там, где за 15 тыс?девочка молоденькая совсем?

Добавлено (28 Февраля 2014, 13:26)
Цитата ekaterina-kate ()
я сегодня вашей знакомой, отправила список сайтов, где надо рекламировать кота, дала ссылку на группу где можно найти хорошего фотографа, чтобы сделать пиарные фото

Спасибо  yes я не знаю, видела ли она, не могу пока с ней связаться, но надеюсь, что видела.
Сообщение отредактировала: kukastik - Пятница, 28.02.2014, 15:46
4.  
4
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
да, не знаю какой там возраст у девочки, я еще скину двух людей, чтобы Ваша знакомая узнала у них
kukastik
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Добавлено (28 Февраля 2014, 13:32)
Цитата ekaterina-kate ()
я еще скину двух людей, чтобы Ваша знакомая узнала у них
ок, спасибо
Сообщение отредактировала: kukastik - Пятница, 28.02.2014, 15:45
6.  
6
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
не за что, просто пусть рассматривают все варианты и платные тоже, потому как это лучше чем жить в коробке на улице, тем более что кот совершенно ручной и это еще большая опасность, что ему могут причинит вред
kukastik
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Цитата ekaterina-kate ()
не за что, просто пусть рассматривают все варианты и платные тоже
они их рассматривают, дело не в деньгах (не возили бы они его по врачам, если бы им было денег жалко), они просто не хотят отдать кота лишь бы куда, где человек только зарабатывает на животных, боятся, что потом кота там может просто не оказаться, а так хоть перед глазами каждый день, главное как-то ударно его рекламировать, добряк невероятный, должен пристроиться, только никто эффективных методов не знает sad ну вот Вы сайты дали и фотографа можно найти,может,как-то сдвинется все с мертвой точки
8.  
8
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
дай Бог
Fotina
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужно кота вымыть и красиво сфоткать. Он кастрированный? Если нет - обещайте помощь в кастрации
И не пишите, что он на улице. Напишите, что живет при офисе. Или вообще не пишите, что не в квартире. Буду ехать смотреть - договаривайтесь, что привезете сами знкомиться.

Добавлено (28 Февраля 2014, 14:10)
kukastik, не особо быстро сейчас коты пристраиваются
Можете еще на сайтах суперкота и зоошанса поискать передержку. Ну и Вконтакте, одноклассники.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
kukastik
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina ()
Нужно кота вымыть и красиво сфоткать. Он кастрированный? Если нет - обещайте помощь в кастрации И не пишите, что он на улице. Напишите, что живет при офисе. Или вообще не пишите, что не в квартире. Буду ехать смотреть - договаривайтесь, что привезете сами знкомиться.
Нет, не кастрированный. По сути, так оно и есть, он живет при офисе, его ведь пускают погреться, вот тут и с передержкой проблема, люди спрашивают на какой срок нужна передержка, а кто ж его знает на какой, так что передержку, наверное, искать не стоит, он там не в опасности, отлов ему не грозит, смерть от голода-холода тоже, ему хозяин нужен, а тут да, мыть, фоткать и пиарить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0