- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок заперт в затопленном подвале уже месяц! (sml[help]нужна помощь в поимке) |
Котенок заперт в затопленном подвале уже месяц! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
С доски объявлений: Внимание! SOS! В здании, в котором я работаю в подвале в заперти живет кот-подросток. 6-8
мес. доступа на улицу у него нет. Находится там около месяца. На многочисленные просьбы открыть ЖЭС отказал ввиду того, что у них нет ключа от этой двери. С ЖЭСом связывались по телефону. Сейчас хочу пойти туда лично. Но есть одна загвоздка: подвал затоплен, кот бояка убегает по трубам(рассказывали жильцы). Боюсь, что одной мне его не поймать. Если даже ЖЭС все же откроет дверь и мне не удастся его поймать. они закроют и больше никогда не откроют! Помогите организовать помощь в поимке кота! Он там света белого не видит. К тому же психика нарушается. Мы кормим его сквозь щель внизу двери. Кот пепельный с желтыми глазами. Город: Минск Наталия Смычкова На сайте: Natik88 +375 (29) 871-30-23
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Сегодня пробовали,не получилось,попробуем еще вечером,но котенок пугливый и не выходит на улицу.в подвале он,со слов подкармливающих жильцов,2месяца точно.Идеальный вариант- котоловка.скажите,можно ее попросить на 1день? Передержка для малыша есть.
|
| |||
| |||