- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Еще одна кошка, родившая в подъезде... (район ул.Ангарская) |
| Еще одна кошка, родившая в подъезде... (район ул.Ангарская) |
![]()
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Вчера в ВК было опубликовано сообщение, но как-то затерялось... и почти никто не обратил внимания, поэтому решила создать тему тут, вдруг, кто сможет помочь.
Кошка буквально на днях родила в одном из подъездов дома по ул. Ангарская. Семья пожалела новорожденных и временно приютила у себя в тамбуре - поставили коробку и подкармливают кошку, но очень просят забрать, кто может присмотреть за семейством, пока котята подрастут, т.к. долго они не смогут у себя держать. Сколько котят, не уточнялось, на фото видно, что минимум три.... Куратор 8029 5703177 Настя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.04.2014, 20:35
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
LadyCat, Ну она же девочка)
Людмила, не дозвонилась до вас сегодня, как у вас дела? Привезли новеньких? |
![]()
Беларусь, Минск
998 сообщений
Девочка)) причем хрупкая и нежная. Туго у меня с именами, помогайте))
Новеньких не привезли. Договаривались, что привезут после 21 Созвонились, девушка ехала домой и обещала позвонить и привезти малышню, если кошка не вернулась. Но не перезванивала больше, скорей всего там все ок. |
![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ну она же девочка ![]() Добавлено (24 Марта 2014, 16:36)
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 21.03.2014, 22:23
В наших силах все изменить!
|
![]()
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Вах,какая кошка!Пэрсик
Ей надо что нибудь грациозное.Что-нибудь типа - Ассоль,Валенсия и иже с ними.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Кошка классная!!! Мамочка нереальная, на писк своих котят сразу к переноску рванула и шкрябала ее со всех сторон, по этому фото для рекламы у нас не получилось(( очень мордочкой похожа на абиссинца, миниатюрная!!
Котята-милахи шипели так грозно
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
На мальчика бронь, уже давно его ждут)
Девочек через недельку начнем рекламировать) Приеду пофоткаю) Людмила, они уже кушают сами? Как там мама, откушалась? Привезу глистогонку. Так что пора уже собирать денежки на стерилизацию. Пы.Сы. как там ваш малыш? Рекламу на мой номер, спасибо. Еще девочки пристраиваются только с условием обязательной стерилизации. Добавлено (13 Апреля 2014, 21:05) Добавлено (13 Апреля 2014, 21:15) |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Kalink@, Замечательно, я на след недели к Людмиле заеду, дадим глистогонку. Только пусть ручки не звонят в 7 утра)) я в это время обычно злая)
если ручки будут из контакта, то пусть может сначала напишут мне) |
![]()
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, не даю пока телефон) потом оговорку сделаю, что в приличное время звонить, особенно в выходной)
Оставьте свою стр вк, а то, наверное, я ее не знаю)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Понедельник, 14.04.2014, 00:00
|
| |||