- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подкинули персикового кота (кошку) (Бывше домашний...) |
Подкинули персикового кота (кошку) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Топикстартер
Добрый день, скажу по правде - с котами я на вы и шепотом...
Пару недель назад подкинули под подъезд такого кота или кошку (извините, я не понимаю в них...) Также не смогу ответить по поводу возраста.. В подъезде живет бабуля, которая прикармливает котов - думаю поэтому он тут и почвился.. Красивый абрикосовый или персиковый окрас (грязная правда уже...), очень тянется к людям, постоянно с утра и до вечера сидит и ждет... Купила даже корм кошачий - прикармливаю с утра и вечером, пускаем в подъезд, но она очень боится.. Пишу и надеюсь мало ли ей улыбнется счастье и за нас возьмется опытный кошачий куратор... Со своей стороны помогу словить, перевезу, периодически могу помочь денежкой, помогу с рекламой в контакте и по сайтам. +375292520000 Катерина вот ее фотки, ну, или его.... Добавлено (19 Марта 2014, 11:13) --------------------------------------------- И тишина.... ну хоть попытка была....:sad:
Сообщение отредактировала: myxtar - Среда, 19.03.2014, 17:32
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Топикстартер
Нам предложили кураторство, если будет передержка.
Екатерина Петровская Если найдется передержка, смогу покурировать стерилизацию/кастрацию, фото и пиар. Так что уже есть надежда. От себя тоже могу гарантировать посильную финансовую, местами машину (не моя - свекрови...), рекламку. Ищем передержку, значит... Добавлено (19 Марта 2014, 12:10) --------------------------------------------- спасибо, милаха та еще )) Добавлено (19 Марта 2014, 13:20) --------------------------------------------- Перезвонила девушка с нашего района - связь плохая - имени не услышала. Вечером подойдет посмотрим кто это - парень или прынцесса... Она также рассмотрит возможность взять к себе... В смысле на передержку Может и получится все...
Сообщение отредактировала: myxtar - Среда, 19.03.2014, 17:34
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Топикстартер
Новости по малышу
В контакте откликнулась девушка из Зоошанса - она готова была стать куратором и берет пиар и стерелизацию на себя. Нашлась и передержка - Маша - Феня Вчера я его словила - он очень возмущался )) У него там уже любофф с черной кошкой была - он мужчиной себя почувствовал )) Завезла на передержку - Маша сказала, что он очень ласковый - постоянно тарахтит )) Сегодня завезу ему наполнителя и корма Также в 11 будет вроде как уже фотосессия - так что, возможно, скоро и фотки будут |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Топикстартер
Вчера завезла Марии корм и наполнитель. Она все звала меня посмотреть малого. Говорит он ТАКОЙ домашний !!! Она его помыла, он покушал а потом отсыпался ... ходит за ней, тарахтит ...
Все жду фотографии... Зайти - не зашла - не было уже сил на это... дома было еще куча работы (( Добавлено (27 Марта 2014, 12:40) Добавлено (27 Марта 2014, 12:40) Добавлено (01 Апреля 2014, 10:45) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Катя, давайте поможем тогда и мы пиаром?
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Топикстартер
Катеринка3, спасибо большое
если не сложно, то я очень буду благодарна. Только с текстом надо наверное убрать про кастрацию. Мария сказаал, что это может отпугивать народ. А он очень положительный в содержании - не метит, греет кресло и тарахтит )) Добавлено (01 Апреля 2014, 10:50) Добавлено (07 Апреля 2014, 09:56) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ох, как хорошо, что Персик и Маша справились с этой болезнью!
А что говорят врачи, может нужно дать Персику окрепнуть получше после болезни?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||