- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот на Лермонтова с выколотыми глазами (Темка из ВК) |
Кот на Лермонтова с выколотыми глазами |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
https://vk.com/id36582562?w=wall36582562_2745 девушка просит помощи
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котик у меня. Оба глаза выколоты, из глазниц течет гной. Ищу, кто поможет свозить к врачу. Куда ехать лучше?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
lokislesya, так выбор сегодня не велик... ДВ до 21:00 Скрипникова, Подшипники, АйБиВет не знаю, переехал уже в Лошицу или нет... Глаза выколоты или убиты инфекцией?
тыты инфекцией?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
- это рот...
Только вернулись, были в ВетСити. Сказали не мучить животное, усыплять. На небе дырка в гайморову полость, щеки сгнили полностью, температура 35, лейкоциты зашкаливают, кровь густая, кошка не ела и не пила уже неизвестно сколько... Я разрыдалась, начала спорить, уговаривать.. Наркоз однозначно не выдержит. Откапали, обкололи, начали так. И нашли оба глаза! Целые! Рот, правда, ужасен - сгнившие щеки, все в гное и крови. И белые молодые зубы... В конце концов врач поменял свое мнение и сказал, что шансы есть, и вполне реальные. А кошечка подняла голову и слушала.))) Ужасно, что ей пришлось пережить. Предположительно, это все же укус собаки. Она лежала там уже очень долго и никто не подошел помочь!.. Сейчас тема на Зоошансе, буду отписываться там. А у мне снова не скучно(((( Только бы все не зря!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Умерла???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Киса умерла ночью.. Прости, что не успели.. А всем тем, кто больше месяца проходил мимо, и не видел... мне кажется, у них глаза - лишь декоративный элемент, они действительно слепы((((
|
| |||