Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
SOS!!!! Срочно нужна передержка кошке!!! Кошку подкинули в тамбур. Только что нашли. Я уезжаю завтра с утра практически на неделю! Нету возможности держать!!! Помогите, пожалуйста!! Всем обеспечу, если нужно, дам клетку. Коша очень ласковая! (29)6094626
Кошечка Ириска ждет своего настоящего хозяина!
Ириске 4 месяца, она безумно ласковая и игривая кошечка. Очень ценит общество человека, радуется любой возможности поиграться и посидеть на ручках. Она здорова, приучена к лотку, когтеточке. Будущим хозяевам поможем со стерилизацией. Присмотритесь, может быть Ириска ждет именно Вас?
Куратор: Марина +375-29-609-46-26
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 22.04.2014, 00:12
Добавлено (26 Марта 2014, 20:32) --------------------------------------------- очень красивая) думаю она должна быстро пристроится) и сколько ей, по возрасту?
crazy_girl, я вернусь в пн, максимум во вт. ППотом к себе наверное за беру Ей месяца 4
Добавлено (26 Марта 2014, 21:21) --------------------------------------------- Хелп!
Добавлено (26 Марта 2014, 23:10) --------------------------------------------- Хочу заодно передать наихудшие пожелания тому "доброму" человеку, который уже второй раз подкидывает мне кошек. Вы - СВИНЬЯ.
Добавлено (27 Марта 2014, 00:17) --------------------------------------------- Люююди! Хоть на недельку приютите кошечку!!
Добавлено (27 Марта 2014, 00:47) --------------------------------------------- Кошку просветила, все чисто. Ухрженная, упитанная, нет ни блох, ни клещей.
ffake, Марин, если ничего не найдёшь, на неделю возьму. Только, по возможности, с лотком и наполнитель туда на неделю. Свои все по раздавала и с финансами сейчас адский напряг
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Xidek, на крайний случай, я знаю, что вам непросто. Спасибо!
Тимура уже отвезла к подруге, поэтому выпустила из клетки существо. Такая ласкуха! Вообще просто.. Хвостом за мной ходит, муркает, аж на задние лапки становится, чтобы погладила. Окрас у нее козырный. И глазюки огромные. Не понимаю, почему могли такую кошку выкинуть.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!