• Страница 1 из 1
  • 1
Кошка без лапы район парка челюскинцев
рыжая_соня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Итак. Вчера вышли на прогулку. У меня глаз на котов наметан) Смотрю - сидят двое около дороги. И с кошкой (по лицу видно, что кошка а не кот) нет передней левой лапы до плечевого сустава. Рана видно что старая. Но также видно, что кошке некомфортно. Фотки не сделала, потому что темно было. Цвет - лесная, с белой грудкой. Симпатишная. Кошка ко мне не пошла. Видно что их подкармливают (около забора еды навалено) но к людям они не особо подходят. Там кроме мадам без лапы я увидела еще 4 кота. Они не ободранные, гладкие довольно.
Что нужно - помочь мне словить кошку. Могу взять на передержку и буду смотреть по характеру. Может оставлю, может буду пристраивать, может хотя бы стерилизую. У меня сейчас 1 комнатная кв. И живет Вася ( хозяин Васи уехал на полгода в ЛА, оставил мне кв и смотреть за котом)))Но он не особо против второго кота Васе в компанию, если сойдутся характерами. + троих своих зверей которые живут с мамой тоже обеспечиваю кормом и гуляю.
Так что передержка пока с меня(если вдруг не сживемся, будем решать проблемы по мере поступления) есть пластиковая переноска.
Прощу помощи в  - поимке кошки, возможно понадобиться свозить к ветеринару (если у меня не получится) , не отказалась бы от лотка-еды наполнителя)

Ну и конечно хорошо бы всех остальных оттуда забрать, но это уж как повезет....
Мой тел - 80291503135
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Пятница, 28.03.2014, 11:04
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
рыжая_соня, лоток поищу,вроде был.С поимкой могу помочь только в воскресенье.Телефон в подписи,если никто раньше не откликнется.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
рыжая_соня
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
LilLove, отлично) лотки все свои пораздавала по передержкам)

Добавлено (31 Марта 2014, 12:07)
---------------------------------------------
народ) помогите с поимкой живности) ау) много не надо) может сачок у кого есть?) моральная поддержка?)

Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
рыжая_соняblush Сорри,совсем забыла про вас.Лоток есть.Телефон в подписи.
Сачка нет,но могу быть дополнительными руками.Сачок,по-моему,у Алеси lokislesya был.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сачек есть. Когда ловить планируете?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Risha
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Могу помочь в поимке. Знаю людей,которые кормят этих котов. Может с их помощью будет легче поймать.

Добавлено (31 Марта 2014, 17:05)

Цитата lokislesya ()
Когда ловить планируете?

Добавлено (31 Марта 2014, 17:17)
Эта кошечка?

рыжая_соня
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
первая попытка неудачная) blush
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Вчера вечером видимо про нее мне и рассказывали. Но там вроде к рукам пошла. На Калинина, да? По описанию она.
рыжая_соня
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
в том районе,)

Добавлено (07 Апреля 2014, 17:57)
пыталась словить еще раз... ускакала от меня. 
мой мч начитался всякого про то что коты с улицы могут являться носителями вируса и тд..... короче согласен взять на передержку только откарантиненную кошку-кота...
так что могу взять кого нибудь на передержку с возможным дальшейшем оставанием на пмж кого нибудь, кто точно не заразный girl_mad например взамен на эту мадам без лапы  с последующей ей помощью..ну и с помощью в поимке..а то мы так и будем с ней ходить кругами около друг дружки...

Risha
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата рыжая_соня ()
так что могу взять кого нибудь на передержку с возможным дальшейшем оставанием на пмж кого нибудь, кто точно не заразный например взамен на эту мадам без лапы  с последующей ей помощью..ну и с помощью в поимке..а то мы так и будем с ней ходить кругами около друг дружки...
11.  
11
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
рыжая_соня, если так опасаетесь- лучше привить свою, т.к. даже откарантиненные и внешне здоровые могут быть пожизненными вирусоносителями sad

Добавлено (08 Апреля 2014, 10:39)
рыжая_соня, но Ваш Вася по идее ж должен быть привит

12.  
12
.
Беларусь, минск
868 сообщений
рыжая_соня, я наверно лезу не в свое дело, но все мы взрослые люди, если вас не смущает кошечка - инвалид, то не легче малышке поискать передержку на период карантина, а потом забрать к себе и уже потом решать хотите вы ее оставить или нет... шансов найти малышку семье не так много,, а вы можите подарить ей шанс. Как сейчас любят говорить и полноценных брать не очень хотят, а тут еще и без лапки... на такой обмен, врятли кто- то согласиться, ну точнее мне бы советь не позволила отобрать у малышки шанс на обретение семьи, а вы потенциальная семья... надеюсь вы меня правильно поймете, просто тема так хорошо начиналась...
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Как дела у кошки? Есть ли новости?
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
есть ли новости?:blush:

Добавлено (17 Апреля 2014, 22:36)
up

Добавлено (17 Апреля 2014, 22:37)
Живу в этом районе могу помочь с поимкой.

Добавлено (19 Апреля 2014, 10:13)
Девушки, кто-то курирует эту ситуацию? есть ли новости?

В наших силах все изменить!
рыжая_соня
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
новостей нет, я пока по работе ношусь, нет времени. предложение о передержке с пристраиванием актуально, Мария, по поводу вашего поста - я не против но пока не успеваю по времени, человеческие ресурсы тоже не бесконечны nea мне совесть тоже много чего не позволяет) но и физически не все можно успеть, я тут еще лошадям езжу помогаю....
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
up
В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат