• Страница 1 из 1
  • 1
СОС! СРОЧНО НУЖНО ОТВЕЗТИ ТРАВМИРОВАННОГО КОТА К ВРАЧУ
koshka-marisha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Предположительно- выбросили с 7 этажа (рядом лежал еще мертвый котенок- дворник его уже выбросил в контейнер), бежала на работу, взяла к себе на кухню в переноску, вколола ношпу, ОН СТРАШНО ПЛАКАЛ. От дома до Скрипникова 20 мин на автобусе, но у меня денег мало (конец месяца плюс ремонт электроплиты).НУЖЕН ТАЛОН ИЛИ ДЕНЬГИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО АВТОПОМОЩЬ! еСЛИ КТО-ТО ПОЕДЕТ- КОТА ОТДАДУТ ИЗ КВАРТИРЫ, сама не знаю, когда смогу.
СОС! РАЗБРОСАЙТЕ ХОТЬ ВК! ПОЖАЛУЙСТА!
adore
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
В ВК повесила...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
koshka-marisha
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
От Эгиды можно взять талон? Кто ответит?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , ответить может Вероника. Талон нужен на визит и рентген???

Девушки в марте вдвойне превысили раздачу талонов. Как будут оплачивать- пока сами не знают...

У нас есть деньги на сертификате на Подшипниковом проезде. Подойдет ДВ на подшипниках? Там есть рентген.
Поищите машину. И отвезите в ДВ. Попросите Веронику оплатить визит сертификатом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Risha
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата koshka-marisha ()
От Эгиды можно взять талон? Кто ответит?
egegei egegei egegei
adore
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Еще раз в ВК бросила клич о помощи в оплате приема, может, тоже кто откликнется...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните Веронике. Не отвечает( она сейчас в институте)- смс и голосовое сообщение.

Пока запишитесь на Подшипники. Чтобы не ехать без талона. Но так, чтобы рентген работал. И на Скрипникова. В зависимости от того, что даст Вероника, от одной записи откажитесь.

Если речь пойдет об операции- откроем сбор помощи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"Хозяева" объявились. Мне позвонила дочка хозяйки. Говорит, что кот сам вывалился из окна.
Stels
.
9.  
9
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата ffake ()
кот сам вывалился из окна.
вместе с котенком?  .........проклятые спайсы..................
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Информация по состоянию кота: раздроблен таз, раздроблена грудная клетка, возможна разорвана печень, температуру не берёт градусник (такая маленькая). Кот сейчас в ДВ.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, хозяева тоже в клинике? И сами заплатят за своего кота.
А вообще нужно поговорить с соседями, что там за люди. Почему из окна выпали ДВА кота?? И, может, писать в милицию заявление!!
koshka-marisha
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
На саму хозяйку надежды нет sad , будет ли заниматься котом  дочка- постараюсь узнать и проконтролировать, но шансы у него sad . Коту 9 лет, большой, красивый. В клинику обещала кого-то дочка прислать, она работает, девушки из Контакта (спасибо огромное, даже с животиком бросились помочь) и я просидели полдня в клинике, сейчас мне надо уезжать за кошкой в Мачулищи срочно, буду занята, не могу остаться никак
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И что по итогу???
кто был? Что решили?
Платили талоном или хозяева?
Можно ли вылечить? У какого врача? Какие прогнозы?

напишите все, что знаете!!
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
из вк: у кота оказался всё таки разорван мочевой пузырь(это из повреждений внутренних органов, кроме переломов), кто-то из хозяев (не понятно, но вроде дочка) вчера ехали в дв на подшипники делать операцию
больше новостей нет

Добавлено (30 Марта 2014, 23:22)
---------------------------------------------
Кот умер. В тот же день (как его нашли) в ДВ ему сделали операцию, проснулся после наркоза, но через пол часа там же в клинике, в конвульсиях умер. Врачи помочь не смогли.

Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad

Ну хоть хозяева на операцию отвезли.

Но вопрос остается: ПОЧЕМУ У НИХ ВЫПАЛИ ДВА КОТА ОДНОВРЕМЕННО???

koshka-marisha, , нельзя у соседей спросить, то же это за семья????
16.  
16
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
girlpoka
Оль4ик
koshka-marisha
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Наталья, ситуацию описала в ЛС. Соседи подтвердили. sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , пишем заявление???

Добавлено (31 Марта 2014, 11:12)
---------------------------------------------
Марина, может, сделали фото кота??

koshka-marisha
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Наталья, фото не сделала, фотоаппарат не взяла, а на тел не догадалась, да я еще новым аппаратом не очень научилась пользоваться (старым фото были никакие- вот я и забыла о такой возможности sad ). Заявление наверное стоит писать=- может хоть отдаст оставшихся кошку и котенка (о них кстати сказали соседи- дочери не знали первоначально ничего о том, что есть кто-то еще)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0