- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!! (sml[warn]СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!!) |
СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В Айбивете по идее должно быть круглосуточное УЗИ. Узнать? Или все равно сегодня не повезут?
Добавлено (29 Марта 2014, 23:29) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
В Айбивете есть круглосуточное УЗИ, зависит только, кто там сейчас врач. И это стоит узнать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , может, ты позвонишь, пока не угробили кошку окончательно???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата У нее обесвожевание,она наркоз не перенесёт... Ее надо в чувство привести И врач очень хороший Добавлено (30 Марта 2014, 00:02) Добавлено (30 Марта 2014, 00:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , и спроси: от чего капают? какой поставили диагноз, если кошка не может разродиться? Пусть уточнят..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила девушка, которая спасает кошку. Кимпель минут 50 с мужем разговаривал. Кошка в сложном состоянии, недавно звонила девушка, которая ее спасает, сделали узи потомство живое. ( отдельное спасибо врачу Кемпелю, он лично дал девушке деньги (представьте себе не украл а дал). Вобщем котейка была на узи, котята пока живы, но ее жизнь все еще в опасности.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужно запомнить, к кому в Антистресс можно пойти на прием, если чего.
Спасибо душевному доктору Кимпелю Виктору Александровичу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо врачу!!!
Добавлено (30 Марта 2014, 15:13) --------------------------------------------- Кошечка на Минина, сегодня были на Филимонова, у Гриши (но его сегодня нет). Предположительно - почечная недостаточность, возможно - вирус. Кошка не ест, не пьет. Из носа опять пошла кровь. Ждут приема. Спасибо Юлиане, что не бросает ее.
Сообщение отредактировала: lokislesya - Воскресенье, 30.03.2014, 16:14
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В любой клинике есть и хорошие врачи, и не очень. Как и практически в любом другом рабочем коллективе: есть добросовестные, знающие свое дело работники, есть те, кому просто не хватает опыта, но человек стремится, развивается, относится к работе с душой, но есть обычно и те, кто просто приходит "отбыть номер", отсидеть положенное время, создавая видимость работы, и плевать ему и на работу, и на результат, и на коллектив.
В Антистрессе знаю врача, который единственный во всем городе взялся спасти в свое время ньюфа моих друзей, когда у него случился заворот желудка - Павла Паркалова. Все остальные клиники отказались от такой крупной собаки. Павел блестяще справился со спасением ньюфа, мои друзья до сих пор с благодарностью его вспоминают. |
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
кошка была сеня на капельнице на минина! там сказали что на филимонова ее чуть не угробили антибиотиками. температура 34. нужен анализ крови! у девушки есть 200 000 р. анализ стоит 315 000. завтра повезет ее опять капать и на анализ! нужна передержка рядом с минина с мед уходом.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Температура 34. Она УМИРАЕТ!!!
Джать три дня машины, когда видят, что кошка не может разродиться...что в гное вся... И надеяться, что капельница в АС спасет! ДИАГНОЗА ТАК И НЕ ПОСТАВИЛИ.... Скажите обложить кошку горячими бутылками, и положить на грелочку( не не горячую) и поднимать температуру тема! ЕЕ СЕГОДНЯ нужно к НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ!!! -=StaiN=-, , какой поставили диагноз в АС и на минина?? Уточните и отпишитесь!!! Кому завтра нужно будет делать анализ, если СЕГОДНЯ у кошки 34...
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая инфекция? и что назначили?
Господи!! Ну почему люди такие??? ТРИ дня( может, и больше, наблюдают, как погибает у них кошка... и просят помочь машиной)... А потом везут на автобусе.. ДРЕМУЧИЕ, ТЕМНЫЕ люди.. Хочу сказать более грубо.. Но воздержусь!! Скажите им, что пусть одолжат у соседа, как на ЕДУ СЕБЕ! Если бы не было за что есть или курить ? Нашли бы деньги... А на свою кошку нет... Не уверена, что кошка доживет до завтра!!! ЧТО НАЗНАЧИЛИ? ЧТО КАПАЛИ??? Ищите кошатников: lokislesya, . Поговорите по телефону! Может, срочно ГЛОБФЕЛ нужен?? СРОЧНО, а не завтра...
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
сказали сдать анализ крови и тогда типа будет понятно есть ли смысл вапще ее лечить. Это кто такое сказал? Врач? Лечить нужно пытаться всегда и не ждать три дня. Инфекция лечится антибиотиками, даже если сейчас это вредно деткам, это может спасти кошку.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
-=StaiN=-, , КТО ТАК СКАЗАЛ?? В КАКОЙ КЛИНИКЕ???
ГЛОБФЕЛ! СРОЧНО ЗВОНИТЕ lokislesya, .
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
| |||