• Страница 1 из 1
  • 1
Налейте кошкам воды!
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Весна. Пока еще не жарко, и о поилках вспоминают не часто. Но воды уже нет, дожди не идут и многие-многие кошки страдают от жажды.. А многие сердобольные люди кладут им сухой корм, селедку, ливерку. К тому же, это весна, многие кошки беременные и кормящие, они особенно нуждаются в питье, а вот отойти далеко в поисках воды не могут. Помните о них, налейте воды в этих бетонно-асфальтовых джунглях!
Спасибо!

Добавлено (02 Апреля 2014, 22:47)
---------------------------------------------
Мы наливаем нашим кошкам воду два раза в день - выпивают. Хотя и наливаем большую поилку. Как только выношу воду-еду - бегут, причем сначала - к воде.

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, молодец, ведь и правда про воду для уличных кошек никто не думает
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
3.  
3
.
Минск, Победа
23448 сообщений
А я прошу ничего не наливать и не накладывать,так как именно туда и сыпят яд, вспомните про мою Дафну, она что-то съела из мисок, предназначенных для кошек. Наши местные кошатницы после этого кормят кошек только в своем присутствии и эти плошки сразу убирают.

Добавлено (03 Апреля 2014, 00:16)
---------------------------------------------

Цитата lokislesya ()
Как только выношу воду-еду - бегут, причем сначала - к воде.
Вот пока стоите , пусть и пьют, и едят, а потом лучше ничего не оставлять для безопасности.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
lokislesya
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Вот пока стоите , пусть и пьют, и едят, а потом лучше ничего не оставлять для безопасности.
Да, к сожалению, Вы правы, опасность есть. У нас все спокойно, людей мало, котоненавистников нет, дворник и сантехники сами помогают мне котов искать, официальную поилку я отстояла. Стараюсь тоже наблюдать, как едят, так как вороны любят порастаскать. Но есть куда менее благополучные места.... Поэтому, как кормить-поить - в своем присутствии или нет - вопрос места и ситуации. Но положить отравленную еду могут всегда, для этого не обязательно использовать уже лежащие продукты. А вот кормящая кошка без воды....
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
а у меня из 8 котов,воду пьют двое sad
остальные никогда не подходят(((
если им ряженкой и кефиром воду заменять,это нормально?..
lokislesya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Если не пьют, значит где-то еще у них есть источник питья. Ну и здорово. Не у всех так..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0