- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Налейте кошкам воды! (sml[warn]Не забудем о поилках во дворах.) |
Налейте кошкам воды! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Весна. Пока еще не жарко, и о поилках вспоминают не часто. Но воды уже нет, дожди не идут и многие-многие кошки страдают от жажды.. А многие сердобольные люди кладут им сухой корм, селедку, ливерку. К тому же, это весна, многие кошки беременные и кормящие, они особенно нуждаются в питье, а вот отойти далеко в поисках воды не могут. Помните о них, налейте воды в этих бетонно-асфальтовых джунглях!
Спасибо! Добавлено (02 Апреля 2014, 22:47)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
А я прошу ничего не наливать и не накладывать,так как именно туда и сыпят яд, вспомните про мою Дафну, она что-то съела из мисок, предназначенных для кошек. Наши местные кошатницы после этого кормят кошек только в своем присутствии и эти плошки сразу убирают.
Добавлено (03 Апреля 2014, 00:16)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Да, к сожалению, Вы правы, опасность есть. У нас все спокойно, людей мало, котоненавистников нет, дворник и сантехники сами помогают мне котов искать, официальную поилку я отстояла. Стараюсь тоже наблюдать, как едят, так как вороны любят порастаскать. Но есть куда менее благополучные места.... Поэтому, как кормить-поить - в своем присутствии или нет - вопрос места и ситуации. Но положить отравленную еду могут всегда, для этого не обязательно использовать уже лежащие продукты. А вот кормящая кошка без воды....
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Если не пьют, значит где-то еще у них есть источник питья. Ну и здорово. Не у всех так..
|
| |||
| |||