• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Держите кулаки за нас с Мартышей!
AnnyZag
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам, согласившимся на донорство для моего Мартышеньки. Я понимаю, что отдать своего пушистика на всякие неприятные процедуры пожалуй сложнее, чем пройти их самой.
Спасибо Марина, Света Gvozdz, Татьяна, Оксана, Светлана Fotina, Ирина, Полина, Надежда! Я вам бесконечно благодарна!!!
Я надеюсь, донор не понадобится. Мартышенька ожил. Стали колоть раствор Рингера-Локка и котазал (вдруг кому-то инфа пригодится) и кот стал просить кушать и прыгать, как горный козлик.
Завтра мы идем к Исаченко Сергею Михайловичу на первую химиотерапию. Я верю, что мой кот справится ради меня и ради себя.

И я верю, что мысль материальна. И я прошу всех, кто прочитает тему - пожелайте нам удачи! Держите за нас кулаки!

Сообщение отредактировала: AnnyZag - Четверг, 03.04.2014, 22:37
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Будь здоров, Мартыша. yes
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Поправляйтесь!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
AnnyZag, держим все,что держится!Поправляйтесь!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
GVOZDZ
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Анна, вы с Мартышкой молодцы!!!Все у вас получится!!!Спасибо за хорошие новости smile

Цитата AnnyZag ()
Держите за нас кулаки!
yes и хвосты и лапы
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата AnnyZag ()
(вдруг кому-то инфа пригодится)
AnnyZag, не могли бы поподробнее рассказать о лечении? У меня кошка с онкологией, поэтому я очень интересуюсь.
Fotina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
AnnyZag, пусть Мартыша выздоравливает! Здорово, что ему стало лучше, пусть и дальше в том же направлении двигается.
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 03.04.2014, 23:49
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
AnnyZag
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата Shtu4ka
AnnyZag, не могли бы поподробнее рассказать о лечении? У меня кошка с онкологией, поэтому я очень интересуюсь.

У нас диагностирована лимфома, неоперабельная, но метастаз нет. Химиотерапия пожизненно. Нам Исаченко Сергей Михайлович (он онколог) до химии назначил кобактан и преднизолон (от инфекций и воспалений), завтра винкристин и циклофосфан (это и есть химиотерапия). Винкристина в Минске нет, надо везти из России (там без рецепта). Циклофосфан тоже лучше российский. Но рак раку рознь и лечится он по-разному. На сайте doctor-vet.by неплохо расписано про лечение онкологии. Возможно, вашу киску можно будет оперировать.
Рентген может показать, есть или нет метастазы, можно ли что-то сделать. Пока все, что знаю.

Здоровья Вам и Вашей кисе!
Ranata
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Молюсь за выздоровление вашего питомца! yes
Сообщение отредактировала: Ranata - Пятница, 04.04.2014, 10:41
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Ranata ()
Молюсь за выздоровление вашего питомца!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Как у вас дела?Как Мартыша?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
AnnyZag
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Пока не писала - боюсь сглазить. Мартыша нормально перенес первую химию, побочных эффектов не было. Стал немножечко активнее, сидит на окне, смотрит на улицу. По утрам требует пайку. Тьфу-тьфу-тьфу... Завтра опять идем к Исаченко, если анализы позволят - опять прокапаем противоопухолевое. Попу эту мохнатую жалко до ужаса, попа и шкирка все дырявые:smile: . Колю и объясняю ему, что ему это нужно, что он держится, как настоящий мужчина. И он держится yes .
adeki
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
И вы держитесь!Знаю по себе,как тяжело хозяева переживают болезни своих любимцев.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
AnnyZag, cколько лет Мартыше?
AnnyZag
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата Shtu4ka
AnnyZag, cколько лет Мартыше?

12. До болезни баловались, играли в догонялки. Он очень классный кот, мой Мартышка!

Добавлено (10 Апреля 2014, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата adeki
И вы держитесь!Знаю по себе,как тяжело хозяева переживают болезни своих любимцев

Спасибо! Правда. 2 недели ужаса, пока коту не стало немного лучше.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата AnnyZag ()
12.
Тоже в возрасте. Моей коше 17, у нее метастазы в легких. sad Пока скрипит потихоньку, но уже очень слабая. sad
Поправляйтесь, удачи вам.
Fotina
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
AnnyZag, трудно надеяться на полное выздоровление, но пусть вашему Мартыше станет лучше и пусть он еще побудет с вами.

Добавлено (10 Апреля 2014, 23:33)
Shtu4ka, сочувствую... 17 лет - достойный возраст... держись..

AnnyZag
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Светлана, спасибо. Я на это и надеюсь. И хочу сделать его жизнь полегче.
Нам сегодня СМ на приеме сказал, что вроде опухоль уменьшилась (чтоб не сглазить).

Shtu4ka, 17 лет - весьма достойно. Значит, Вы хорошая хозяйка. Держитесь.

Добавлено (20 Апреля 2014, 00:55)
Решилась написать. У моего малыша опухоль уже не прощупывается, хотя вначале была большая. Уже точим когти, потягиваемся и приходим полежать на ручки (раньше тяжело было лежать на неровных поверхностях). Был очень страшный день, через 11 дней после химии, Мартышу рвало непонятной жидкостью, коричневой и вонючей, как кал. Я боялась, он не выдержит. Выдержал. Думаю, выходили продукты распада опухоли. Спасибо Исаченко, что мой любимый мальчик сейчас со мной.
И еще мы обрычали молодого любопытного хаски, лежа под капельницей. Собакину было просто интересно, кто это там лежит, он очень удивился - чего это на него рычат и шипят. А этот, серьезный пацан, должен же был показать, что его голыми руками не возьмешь

Fotina
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
AnnyZag, ТТТ на Мартышу, здоровья ему и долгих лет!
AnnyZag
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Опухоль не прощупывается, но начались проблемы с желудком, наверное из-за химиотерапии. Тошнит и пропал аппетит. Уговариваю покушать - выставляю перед носом несколько блюд с разной едой. Муж говорит - как в ресторане. Мне кажется, у кота неприятный привкус во рту - есть вроде просит, но подойдет, понюхает-попробует и явно ждет чего-то повкуснее. Капаем квамател и контрикал (желудочные). Лечится Мартышке надоело - как видит шприц, бежит прятаться. Начал рычать, когда ставят и снимают катетер, мол, как же вы меня достали. Правда, когти не выпускает и зубы не показывает. Пою ему колыбельные и разговариваю, как с ребенком. Успокаивается и лежит, как зайка. Я так его люблю. Так тяжело все время за него бояться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0