- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очередная жертва "аллергии у ребенка" (Мальчику-Тайчику нужна передержка!!!!) |
Очередная жертва "аллергии у ребенка" |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, а как попробовать? Если не сложится, куда ж его девать тогда, раз уже привезут?
Собаки-то мои его не тронут, даже внимания особого не обратят, обнюхают и интерес потеряют, а от Джуса и Алисы защитит клетка, только вот как ему будет? Не сойдет с ума от ужаса - многА больших черных собак, боевой кот Джус и царственная особь Алиса? |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я обычно только совсем мелких котят на некоторое время могу брать, поскольку они еще не понимают, что собак надо бояться (хотя тоже разные бывают, из пары последних полуторамесячных котик не боялся, а кошечка шипела, плевалась и топала на собак, отгоняла от клетки). Но жалко ж красавца, и Марина забрать хочет - хочется помочь, если получится...
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Это сугубо индивидуально. У меня Альму приняли все взрослые коты,а Бегемот-шмакодявка до сих пор истерики устраивает,когда видит ее на горизонте.
Сообщение отредактировала: stepashka - Четверг, 10.04.2014, 00:29
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , привики.
Не верьте таким людям! Возможно история ВЫДУМАННАЯ!!! Если возьмете к себе, привейте ЗАНОВО! 4 Я таким сказкам и людям не верю! Если бы кот вязался в клубе, то все было бы на месте! если купили с условием НЕ ВЯЗАТЬ- по договору бы обязаны были кастрировать!!! ВРАНЬЕ!! ДОГОВОР есть? От заводчиков??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Наталья, ни о каком клубе речь не идет,они этого и не скрывали.Кинули в интернете предложение,и все.
Межу прочим желающих было много.По прививкам,повторюсь-с вет.паспортом отдавала заводчица,они не делали коту никаких прививок.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
stepashka, собственно говоря, откровенно больных у меня нет. Да и котята последние тоже ничем не болели. Может привозите так- потом с ним разберемся, а то стресс от собак не лучшим образом может повлиять на кота.
Добавлено (10 Апреля 2014, 09:07) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Девочки, а к заводчикам обращались?
Можно рекламировать с условием обязательной кастрации. И вместе с потенциальными хозяевами кастрить Добавлено (10 Апреля 2014, 12:12) |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Настя пишет про то, что тот кто будет его забирать на ПМЖ, его со своих денег и кастрирует, и это будет обязательным условием! Вплоть до того, что вы поедите с ними в клинику!
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
На своей передержке ни разу не настаиваю, я и предлагала-то на время вакцинации-кастрации, поскольку у меня нет никаких кошачьих инфекций, Алиса и Джус привиты Квадрикетом и совершенно здоровы, ТТТ. Но если не надо - то не надо, никаких проблем.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, спасибо, просто если твои будут злякаться на него, то мало ли что...Тут у него и так стресс- тайцы, как правило, очень преданы хозяевам, несмотря на моральные качества последних. .Я к себе возьму на ПМЖ, если он адекватен к другим котам, злюку барбидонскую не хочу- уже есть одна карга старая (не тайка, а сибирячка ). Давно уже хотела себе чудо голубоглазое и ласковое
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
koshka-marisha, пристраивала двух тайцев, один откровенный единоличник, второй первое время воевал с моим Левушкой, потом успокоился и стал тюфяк-тюфяком. Не угадаешь. Сейчас есть две почти невки - супер ласковые к людям, котов не любят. У меня складывается впечатление, что эти голубоглазые с большего все-таки не стадные коты
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, что единоличник не страшно - коты, вообще, в большинстве своем такие. Главное, чтобы не агрессор
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
stepashka, смотрите лс
|
| |||