• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Очередная жертва "аллергии у ребенка"
Versan
.
21.  
21
.
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, а как попробовать? Если не сложится, куда ж его девать тогда, раз уже привезут? 
Собаки-то мои его не тронут, даже внимания особого не обратят, обнюхают и интерес потеряют, а от Джуса и Алисы защитит клетка, только вот как ему будет? Не сойдет с ума от ужаса - многА больших черных собак, боевой кот Джус и царственная особь Алиса?
stepashka
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Versan, Дааа,задача...
Бедный еще в стрессе будет от того,что предали....
Я попробую еще варианты поискать,если совсем край будет,тогда к Вам.
Елена +375 (44) 704-69-24
Versan
.
23.  
23
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я обычно только совсем мелких котят на некоторое время могу брать, поскольку они еще не понимают, что собак надо бояться (хотя тоже разные бывают, из пары последних полуторамесячных котик не боялся, а кошечка шипела, плевалась и топала на собак, отгоняла от клетки). Но жалко ж красавца, и Марина забрать хочет - хочется помочь, если получится...
stepashka
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Цитата Versan ()
поскольку они еще не понимают, что собак надо бояться

Это сугубо индивидуально.
У меня Альму приняли все взрослые коты,а Бегемот-шмакодявка до сих пор истерики устраивает,когда видит ее на горизонте.
Сообщение отредактировала: stepashka - Четверг, 10.04.2014, 00:29
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , привики.
Не верьте таким людям! Возможно история ВЫДУМАННАЯ!!!
Если возьмете к себе, привейте ЗАНОВО!
4 Я таким сказкам и людям не верю!
Если бы кот вязался в клубе, то все было бы на месте! если купили с условием НЕ ВЯЗАТЬ- по договору бы обязаны были кастрировать!!!

ВРАНЬЕ!!

ДОГОВОР есть? От заводчиков??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
stepashka
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Наталья, ни о каком клубе речь не идет,они этого и не скрывали.Кинули в интернете предложение,и все.
Межу прочим желающих было много.По прививкам,повторюсь-с вет.паспортом отдавала заводчица,они не делали коту никаких прививок.
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
stepashka, собственно говоря, откровенно больных у меня нет. Да и котята последние тоже ничем не болели. Может привозите так- потом с ним разберемся, а то стресс от собак не лучшим образом может повлиять на кота.

Добавлено (10 Апреля 2014, 09:07)
---------------------------------------------
З.Ы. Наш дачный кот просто достает своими ласками Алису, с Дилькой немного держит дистанцию - она его любит повалять, но откровенно от нее не убегает. А вот реакция даже на маленьких котят- паника girl_haha

stepashka
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, Хорошо,вечером буду знать точно,когда его смогу забрать и привезти.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Девочки, а к заводчикам обращались?
Можно рекламировать с условием обязательной кастрации. И вместе с потенциальными хозяевами кастрить

Добавлено (10 Апреля 2014, 12:12)
Все таки если для него сразу найдутся хозяева, готовые на все условия, это будут меньшим стрессом, чем перевозить его от одного к другому, да и у всех есть свои животные

stepashka
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Цитата stepashka ()
Участвовать в его дальнейшем пристройстве,оплаты кастрации и пропитания не желают.

Добавлено (10 Апреля 2014, 12:52)
Хозяева

31.  
31
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Настя пишет про то, что тот кто будет его забирать на ПМЖ, его со своих денег и кастрирует, и это будет обязательным условием! Вплоть до того, что вы поедите с ними в клинику!
Versan
.
32.  
32
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Так Марина на ПМЖ его хочет забрать, или я что-то не так поняла?
stepashka
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Versan, yes
Versan
.
34.  
34
.
Минск, Победа
2906 сообщений
На своей передержке ни разу не настаиваю, я и предлагала-то на время вакцинации-кастрации, поскольку у меня нет никаких кошачьих инфекций, Алиса и Джус привиты Квадрикетом и совершенно здоровы, ТТТ. Но если не надо - то не надо, никаких проблем.  yes
35.  
35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, спасибо, просто если твои будут злякаться на него, то мало ли что...Тут у него и так стресс- тайцы, как правило, очень преданы хозяевам, несмотря на моральные качества последних. .Я к себе возьму на ПМЖ, если он адекватен к другим котам, злюку барбидонскую не хочу- уже есть одна карга старая (не тайка, а сибирячка lol ). Давно уже хотела себе чудо голубоглазое и ласковое blush
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
koshka-marisha, пристраивала двух тайцев, один откровенный единоличник, второй первое время воевал с моим Левушкой, потом успокоился и стал тюфяк-тюфяком. Не угадаешь. Сейчас есть две почти невки - супер ласковые к людям, котов не любят. У меня складывается впечатление, что эти голубоглазые с большего все-таки не стадные коты
stepashka
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Ну,если не срастется,буду пристраиваь.
38.  
38
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, что единоличник не страшно - коты, вообще, в большинстве своем такие. Главное, чтобы не агрессор cat4
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
koshka-marisha, под единоличниками имела ввиду, что неуютно им в стаде. Невок буду пристраивать единственными животными
40.  
40
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
stepashka, смотрите лс
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »