- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Трехлапый котик во дворе. (нужна помощь всем.) |
Трехлапый котик во дворе. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Что с ним случилось никто не знает,
рана затянувшаяся и котик приспособился к таким ограничениям, но выживать ему конечно же тяжелее других на четырех лапках. А он еще пытается ухаживать за кошками. Кто сможет оказать этому бедняге помощь звоните 029-1044760 Татьяна
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Пятница, 11.04.2014, 19:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
8 апреля вечером вк появилось сообщение от девушки про этого котика. Перенесла сюда, чтоб было:
СОС! КОТА СБИЛА МАШИНА! Кота сбила машина, он хромает, голодный и грязный, в руки не идет. Я Сегодня во дворе парковала машину, он лежал на парковке и не мог встать, вынесла ему филе и вискас, съел... Может это чей- то кот и кто то его ищет...? Возле Васнецова. Пишите, помогу поймать...
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Воскресенье, 13.04.2014, 03:39
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кто-нибудь может посмотреть, что с ним точно и ул Васнецова- она большая
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, я в ВК бываю раз в месяц и то может реже- на работе его нет, а в других местах- просто физически нет времени
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina
prostokrasavitsa живет не на Васнецова. Вы уверены, что это один и тот же кот? Васнецова находится через пару дворов от меня. Девочки, этот котик, про которого я создала тему живет так уже несколько месяцев, он достаточно активный и бегает по соседним дворам тоже, и я его вижу практически каждый день. В контакте я тоже видела объявление о "сбитом котике" и писала в комментариях этой девочке, но она мне ничего не ответила. Надеюсь, может у кого-то освободится передержка и его можно будет забрать с улицы.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Вторник, 15.04.2014, 12:28
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
prostokrasavitsa, так его сбили по новой или он давно так хромает?
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, слава бога его никто не сбивал, откуда взялась информация о сбитом коте не знаю.
сама, как прочла испугалась. А то, что он на трехлапах хромает, так по-другому и быть не может .
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||