• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Котенок-слепыш, помогите!!!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи для маленького котенка!!! Ему/ей всего 4 месяца, а выглядет он ещё более маленьким. Очень хрупкий и слабенький! Этот котик остался один, перезимовал в подвале одного из домов, которые входят в зону моей кормежки. Изначально был очень диким, подходил только тогда, когда я отходила на почтительное расстояние. Недели две назад заметила в его поведение странность - идет, натыкается на стенку, но отойти от нее не решается. Свою норку ищет "по запаху подвальному", тычется в стену, если мимо!! Вчера шел ко мне на голос, наткнулся на кусты, запутался, еле выбрался, пришел под самые руки!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! я уезжаю на две недели. Он совершенно беззащитен и слаб. Он не найдет еду, воду, он не в состоянии оценить опасность! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!! За последние дни я его немного приручила, словлю в любой момент! МОЖЕТ, ЕГО ГЛАЗКИ МОЖНО СПАСТИ!!! ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕМ ЗРЕНИЕ, то сохраним ему жизнь!!!! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ!!!

ГЛАЗАОГРОМНЫЕ, ОДИН БОЛЬШЕ ДРУГОГО, ПОД БЕЛОЙ ПЛЕНКОЙ. ЯВНО ВОСПОЛЕНЫ! НО ОН ВИДЕЛ РАНЬШЕ!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!! За последние дни я его немного приручила, словлю в любой момент! МОЖЕТ, ЕГО ГЛАЗКИ МОЖНО СПАСТИ!!! ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕМ ЗРЕНИЕ, то сохраним ему жизнь!!!! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ!!!

ГЛАЗАОГРОМНЫЕ, ОДИН БОЛЬШЕ ДРУГОГО, ПОД БЕЛОЙ ПЛЕНКОЙ. ЯВНО ВОСПОЛЕНЫ! НО ОН ВИДЕЛ РАНЬШЕ!

ТЕЛ. МТС:+375 29 264 54 83 Любовь

Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 16.04.2014, 19:01
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Беднягин... АП

Добавлено (13 Апреля 2014, 16:31)
---------------------------------------------
Покидайте кто в вк, я позже подключусь!

Risha
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Lubow ()
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
8029-167-43-79
Парень готов взять, Люба набери ему!
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кто-нибудь забрал его?
Lubow
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Парень не отвечает - ни вчера, ни сегодня! котик поедет к РИнарите! Марина, огромное спасибо за ребенка! Теперь главное его словить!!!!!
7.  
7
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
По идее котенку нужен КУРАТОР, который сможет им заниматься, возить к врачу. У Любы уже и так перебор с подопечными. и она уезжает на днях. Помогите! Может кто сможет взять на себя этого котенка, чтоб обеспечить ему нормальный уход и лечение и буду помогать средствами и рекламой по мере необходимости. Отзовитесь люди!
Risha
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Konkordiya1 ()
Отзовитесь люди!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
up
В наших силах все изменить!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Цитата Konkordiya1 ()
Отзовитесь люди!
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что слышно?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Прямо сейчас котенок (это кошечка) в ветклинике. Получим назначения, будем лечить. Людей боится, зрение на уровне свет-тень присутствует. Остальное скажет врач.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Молодцы!!! Если чем могу помочь - звоните.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
На все время отсутствия Любы я беру работу с котенком на себя. Там посмотрим.

Добавлено (16 Апреля 2014, 10:09)
Спасибо, Алеся. Будем стараться. ))))

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Lubow
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Наш беглый отчет по кошечке после визита к врачу: истащена, но температура в норме. Проверили. По глазам - врач Воробьев сказал, что один глазик точно можно спасти, а вот со вторым - пока вопрос. Назначил лечение. Я уже все купила, кроме Атропина - его только по рецепту. Вечером капли передам Марине. Врач сказал, что если все выполнять, у нас есть очень неплохие шансы. сказал, что вовремя забрали, ещё немного и процесс был бы необратимым. Через неделю необходимо ее показать ему снова, для того, чтобы отследить динамику! Всем огромное спасибо! Алеся, спасибо!

Добавлено (16 Апреля 2014, 13:50)
И ещё огромная просьба! я просто не успеваю везде объезжать! Может может кто-нибудь сегодня закинуть лекарство Ринарите? Очень-очень нужно! Я должна быть поздно на работе!

16.  
16
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Завтра Марина в приюте, может так проще?
Lubow
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Наташа! Часть лекарства забрал Женя, спасибо ему от меня огромное! а вторую часть должны забрать и отвезти ребята, которые отозвались из Контакта. сейчас сижу на работе и жду от них звоночка!

Добавлено (16 Апреля 2014, 21:50)
ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ СБОР ФИНПОМОЩИ!
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СЛЕДУЮЩИЙ ОСМОТР! ВЫКЛАДЫВАЮ ЧЕКИ ПО СЕГОДНЯШНЕМУ ПОСЕЩЕНИЮ ВРАЧА И ЛЕКАРСТВА!

18.  
18
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
какие у вас новости?
В наших силах все изменить!
Lubow
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Котенок у Ринариты, она ее выхаживает. Марина говорит, что по глазкам пока особых изменений не видно, но все-таки тот, который более здоровый был, выглядит лучше! Тот глазик, который сильно изменен в размере пока без изменений!
20.  
20
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
на радуге
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата