- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Британскому коту нужна помощь! (кот болен, возможно травмирован) |
Британскому коту нужна помощь! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. Говорит, что второй день около дома по пр-ту Пушкина сидит породистый британский кот. У него распухла лапа, есть температура. От еды отказывается.
Ему нужна помощь! Женщина попробует сделать фото и прислать. +375-29-653-13-66 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
а к врачу она не свозит?
Если он чистый в крайнем случае до куратора и передержки смогу взять на балкон в теплый домик. Я не могу сейчас звонить
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Боюсь, что там такой же британец как был недавно котенок-перс . Но помочь надо.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
я тоже не рано- часов в 8, могу правда в Айбивет свозить, если критично. Но потом в 10 примерно идем доставать брата Томека/Мурзика из подвала
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Попросила девочек,после работы поедут забирать,в районе 19.Повезут скорее всего на Подшипники.
Главное,что был еще там.Нашедшая даже до вечера придержать не может т.к. у нее породистый кот. Говорит очень вялый он. Добавлено (16 Апреля 2014, 18:29) Добавлено (16 Апреля 2014, 18:32) Добавлено (16 Апреля 2014, 18:45)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Одна соседка просила помощи,а вторая повезла на Гурского....
Настояла именно на усыплении,мол лапа гниет. Самое гадкое,что желающие помочь были и выезжали уже за ним( Слов нет,кроме матерных.... Опоздали совсем чуть чуть((((
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, они принесли его не сдать, а именно усыпить... Типа больной, в лапе куча гноя... Блин, если бы я знала чуть раньше, я бы позвонила попросила не усыплять. А так было уже поздно... (((
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата NaturalBornBitch Да, они принесли его не сдать, а именно усыпить... Типа больной, в лапе куча гноя... Блин, если бы я знала чуть раньше, я бы позвонила попросила не усыплять. А так было уже поздно... ((( Добавлено (18 Апреля 2014, 11:01)
В наших силах все изменить!
|
| |||
| |||