- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Help! Опять новорожденные на улице (два семейства под скамейкой на Тракторном) |
| Help! Опять новорожденные на улице |
![]()
Беларусь, Минск
352 сообщения
Девочки, помогите...
Кошка котят кормит, но не вылизывает... она не то что их - даже сама не умывается... животики им массируем сами, по-маленькому я вижу, что ходят, а по-большому - нет.... может, конечно, она ночью ими занимается, но я не уверена и хотела бы совет... может, кто-то есть опытный и рядом живущий, чтобы посмотреть, всё ли в порядке... мы в Серебрянке... или подскажите тел какого вета, чтобы на дом приехал и котят посмотрел... все те, к кому я езжу обычно и кому доверяю - на дом не выезжают...
+375 29 665 95 05
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Darya_p, если не видите по большому- скорее всего кошка подлизывает, как и должна. Это ее первые роды, возможно что не совсем все она еще правильно делает. Если что, есть номер вета, выезжающего на дом, но визит платный
|
![]()
Беларусь, Минск
352 сообщения
Ещё один вопрос....
сегодня заметила, что у одного котенка припух правый глаз (слегка выдается вперед) и из него немного выделений, похожих на гнойные... котятам дней 12... этот глазки ещё не открыл... ветеринар будет после 19.00... но может, я могу сделать что-то сейчас, чтобы время не терять?
+375 29 665 95 05
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Darya_p, скорее всего инфекция, я промываю глаз и даю 0,1 детской суспензии амоксициллина. Но лучше дождитесь вета- это не так срочно, имхо.
|
![]()
Беларусь, Минск
352 сообщения
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Darya_p, ну глазик можно промыть и без вета- можно ромашкой, лучше отваром календулы.Можно гентамициновыми капельками. Это чтобы инфекция не распространялась.
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Darya_p, да
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Darya_p, насколько знаю, сейчас с заменителем вообще проблемы. Мне обещали узнать на фирме, нужно еще одним- тогда скооперируемся. Этих наверное уже можно докармливать и козьим, не совсем маленькие.
Добавлено (13 Мая 2014, 10:08) |
![]()
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Уточнить у моего поставщика по рояловскому молоку? Или уже не нужно?
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Катеринка3, у поставщика рояловского нет- уже уточняла вчера Лена Версан. Я для других котят покупала беаровское в Альфавете (оно дорогое, но говорят что и лучше)
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Darya_p, завтра буду в Серебрянке - могу подойти, опознать
|
![]()
Беларусь, Минск
72 сообщения
Очень прошу помощи в пиаре и рекламе. Дома на передержке 13 котят. Кошки уже от них отказались. Котята активные, кушают почти все самостоятельно, ходят в лоточек. Скоро уезжаю нужно искать котятам новый дом, помогите.
Тел 80296669689 велком Ольга 80298969689 мтс Кристина Добавлено (10 Июня 2014, 22:58)
Почему следы звериных лап радуют больше, чем следы человеческих ног?
+375296669689 |
![]()
Беларусь, Минск
72 сообщения
Kalink@ . Котят 9: два мальчика и семь девочек. Мальчики рыжий и беленький с пятнами, остальные девочки. Серенькие котята что вы привозили; 1 мальчик и 3 девочки ,их можно пристраивать через неделю.
Почему следы звериных лап радуют больше, чем следы человеческих ног?
+375296669689 |
| |||