• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Красавица-кошка на Фабричной
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Была сегодня  в районе Партизанского пр., ул Фабричная. Красивая ласковая кошка (или кот) туда-сюда переходила все время дорогу в одном и том же месте и ждала возле дерева кого-то. Окрас невской маскарадной, большие глаза, похожа на перса, и такая же пушистая, полненькая, коротконожка, как все персы, чистая, только глаза подтекают слегка. Подошла к ней, сразу мяукает и просится ее взять, протягиваешь руку, отходит к дереву (но не убегает) или под машину и сидит, не дикая. Была в таком месте, куда нельзя проносить ничего, кроме документов, ни телефона, ни сумки, не ключей - ничего, фото нечем было сделать, была утром и вечером, она все также ходила там и сидела возле дерева. Запала... очень. Сижу и думаю, может найдется человек или команда в том районе (велозавод) и сможем помочь котейке. Уйдет на ура! Готова взять на кратковременную передержку на балкон,есть теплый домик, только надо к вету просветить, возможна беременна, думать, что делать. Если срок большой - я против стерилизации (и по этому поводу не писать ничего, такова моя позиция), если небольшой, то  буду просить талон у Эгиды. Нужно поймать, завести к вету, если найдется кому ... ну и передержка с рекламой.
Есть волонтеры и добрые люди в этом районе? Точное место сообщу в ЛС.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
IrenKos, могу помочь, только после акции.

Добавлено (24 Апреля 2014, 21:18)
---------------------------------------------
а может она чья-то на самовыгуле?

Добавлено (24 Апреля 2014, 21:18)
Надо бы предварительно разузнать.

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
IrenKos
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
prostokrasavitsa, Таня, может, но ты же знаешь, что я совсем новичок в котах, просто очень красивая пушистая кошка (возможно перс, так как шерсть как у Маришки была, не блестит, скатана не сильно, но и не колтун) ВСЕ ВРЕМЯ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ через дорогу... shok И охотно откликается на человеческую речь, не безопасно это.

Цитата prostokrasavitsa ()
могу помочь, только после акции.
Я буду на акции с Дэном и так по делам Эгиды.

Добавлено (24 Апреля 2014, 21:25)
Она такого же окраса, как когда-то была аватрака у Арианы, только пушистая, плоскомордая и коротконожка

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
когда планируешь ее ловить?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
IrenKos
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Не знаю, Таня, я одна не потяну...
А. Розенбаум
6.  
6
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
IrenKos,  можно уточнить, где именно? Если не ошибаюсь, рядом минирынок. Может её подкармливают там,вот она и курсирует туда-сюда(возможно на самовыгуле)          Я  кормлю дворовых котиков, так стал приходить хозяйский подъедаться))))) которого выпускают погулять. Может и здесь такая ситуация?                        
Цитата prostokrasavitsa ()
Надо бы предварительно разузнать.
Могу подойти завтра после 18-00 , попытаюсь что-то разузнать(если получится)
IrenKos
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
sima123, нет мини-рынка там нет  sad Там вообще нет ничего такого, где можно было бы что-то съесть, вот нарваться на кого - да возможно

Добавлено (25 Апреля 2014, 10:34)

Цитата sima123 ()
Может её подкармливают там,вот она и курсирует туда-сюда(возможно на самовыгуле)
  Она курсируют все время через дорогу к одному и тому же дереву и стоит возле него и трется об негог, потом назад через дорогу, дальше куда не проследила
А. Розенбаум
8.  
8
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
IrenKos, сбросьте в лс свой ном. телеф. Я вам наберу, объясните более подробно,в каком направлении двигаться, после работы подойду, если увижу кошку, попытаюсь что-то выяснить.  Кто-то ж рядом работает, живёт, ходит постоянно этой дорогой
Цитата IrenKos ()
Там вообще нет ничего такого, где можно было бы что-то съесть,
Что это за место?Кругом дома,магазины (на сколько я имею представление о Фабричной)  Может всетаки у неё есть хозяин? Надеюсь на это
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата IrenKos ()
нет мини-рынка там нет
есть рыночек..
Киньте мне в ЛС точный адрес, схожу в обед посмотрю, спрошу
IrenKos
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
olga1981, сбросила
А. Розенбаум
11.  
11
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
прошла всю Фабричную. Где IrenKos, вы видели котэ обошла кругом 2 раза, никого не видно было.
Может из-за жары днем они прячутся.  sad
IrenKos
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
olga1981, я видела ее в 8 утра, в 11 и в 17...так всегда

Добавлено (25 Апреля 2014, 14:23)
Есть новости по кошке, Таня Тошка ее знает, кошка живет там много лет, были котята, их подкармливают, видит она ее каждый день, они живут в подвале. на них ругается дворник.

Может найдется передержка для нее?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 25.04.2014, 15:23
А. Розенбаум
13.  
13
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
кошка ручная
забрать можно.вечером скину фотки.глаза больные.так как сказывается подвал.живет тут давно раз в день кормят.Но дворник их не любит .она не одна.есть серый.рыжий.возможно её дети.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
IrenKos
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Цитата IrenKos ()
я одна не потяну...
А. Розенбаум
15.  
15
.
Беларусь, Минск
169 сообщений

Добавлено (26 Апреля 2014, 11:15)
тормозит комп вечером сброшу остальные фотки надо убегать

Велком 6360770
16.  
16
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
между школой и домом. где подвал---проезжая часть-----.Катюшка!большое спасибо за выкладку фоток.сама не умею!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
17.  
17
.
Беларусь, Минск
169 сообщений

Добавлено (26 Апреля 2014, 18:48)
ВО ЕЩЕ

Велком 6360770
IrenKos
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Она....может тронула кого-то? Буду куратором, если будет передержка и реклама
А. Розенбаум
19.  
19
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
девченки давайте что нибудь придумаем с этой кисой!,.,.если бы раздавались мои.то брала бы на передержку.а так я только собираю .лечу.кастрирую.- кое-как рекламирую--.но пока все 8 штук у меня. научите меня им искать дом!!!
+375 (29) 316-52-88
IrenKos
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Tanya-Toshka, Таня , напиши, пож-та, мне ссылки на всех твоих котов, которых нужно пристраивать, я попрошу кого-то из девочек помочь с рекламой, я из-за учебы ничего не успеваю.
А. Розенбаум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0