- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! (ПОМОГИТЕ предержкой с 5 до 11 июня!!!) |
Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Миниатюрная (всего 2,5 кг) кошечка Фрида не случайно названа именем известной художницы. Над ее внешностью, как над полотном мастера, природа потрудилась на славу и создала поистине уникальный шедевр. Смешение красок и причудливые узоры на мохнатой шубке, янтарные глаза и поистине роскошный хвост – вот далеко не полный портрет юной (6-8 месяцев) Фриды. Дополняет образ утонченная изысканность манер и чувство собственного достоинства, свойственные королевским особам. Фрида чистоплотна, коммуникабельна, игрива и очень ласкова. Обладает отменным здоровьем, стерилизована. Если хотите украсить свое жилище уникальным шедевром, созданным природой, и ежедневно получать порцию позитива от общения с прекраснейшим существом, - звоните Юлии, тел. +375297818107. Куратор : +375297818107 Юлия. (JuliaSem)Сегодня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.06.2014, 02:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Необыкновенная!!!
zylona, , напишите Марине Фейк. Может, найдется ей место??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
zylona, какой район? можно сделать красивые фотографии и прямо с улицы пристроить. И еще ее надо стерилизовать, чем скорее, тем лучше.
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Малиновка. Кошка голодная и очень худая.
Добавлено (02 Мая 2014, 10:26) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А с улицы если пристраивать, есть вероятность того, что она не ходит в лоток . И тут ее тоже могут выкинуть. Вы не хотите заняться ее стерилизацией в первую очередь? Помогу найти передержку на 10 дней |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Дело в том, что на данный момент я болею , у меня постельный режим. Я физически не могу сейчас заняться кошкой.
Добавлено (02 Мая 2014, 12:23) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Если надумаете, я Вам предлагаю передержку на 10 дней после стерилизации, за это время можно будет найти что-нить еще.
|
| |||