• Страница 1 из 1
  • 1
Мужчина оставил кота в переноске на улице
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С машины вышел мужчина, и оставив переноску на улице, сел обратно и уехал shok

станция метро Могилевская. Нужны куратор и передержка!!!
Телефон звонившей женщины 80445443988
2.  
2
.
Минск, Победа
23448 сообщений
С ума сойти, опять услышим сказку про то, что сестра родила ребенка, а кошка ревнивой оказалась... Хорошо еще, что на Гурского не отвез.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата limeva2003 ()
опять услышим сказку

да ничего уже не услышим nea Заботливый гад, в переноске выкинул, чтобы подобрать легче было girl_mad
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина стоит с ней рядом и не знает, что делать sad пропадет же, наверное, если выпустить
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
кота выпустят , переноску заберут ....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На м. институт Культуры однажды около мусорных баков я нашла клетку с морской свинкой. Не жалеют инвентаря! Выставляют прямо в клетках!!!!
И хомячка прямо в банке нам в подъезд( мне) ставили.... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , пропадет, Вероника, домашний кот однозначно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните пожалуйста этой женщине! Попросите забрать в тамбур! На пару часов! Скажите: ищем место... пусть бы глянула( в тамбуре- чтобы не сбежал) кто там??
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Позвонила, подошла, глянула. Кошка, трехцветка, 1,5 года, стерилизована, зовут Жужа. Выкинули потому, что она (о, ужас!!!) ковыряла цветы в вазонах и бегала по квартире. А еще кушала, ходила в туалет и мяукала... Опечаленные хозяева вывезли ее на дачу, но и там она продолжила топтать грядки... Короче, им не оставалось ничего иного, кроме как посадить кошку в корзинку, насыпать туда китекета и оставить в городе.... Хозяин рассказал это позвонившей женщине, когда она попыталась узнать, в чем дело. Она тоже обзвонила всех, ей даже посоветовали пару адресов (можете отгадать, чьи)))), и решила оставить возле монастыря. У нее у мужа аллергия, опыта нет, никто не отозвался. Я посмотрела на эту несчастную, сидящую в лотке на остатках корма.... без воды...
Да, я не единственная, кто ей позвонил. Когда мы несли кошку ко мне, что бы попоить, позвонила Ариана.... Мир катастрофически тесен! По крайней мере мир скорой кошачьей помощи....
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
lokislesya, а откуда узнали тел. хозяина ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Это не телефон хозяина. Хозяин вез кошку в город и подвез эту женщину. Это ее телефон.
Ariana
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кошка поедет ко мне. Алеся, я тебя умоляю, остановись, не надо всех тащить к себе!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения

Пока сидела у меня - сходила в лоток и умяла миску аканы и прессерву)))
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Кошечка-помпушечка! )))) Когда отфоткают, нужно будет в пиарный текст так и написать: Уважаемые будущие хозяева, кошке очень нужны горшки с цветами или специальные грядки, в которых она сможет от души ковыряться! girl_haha Хозяин, конечно, большой оригинал............ нет слов.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Kalink@ ()
Хозяин, конечно, большой оригинал............ нет слов.
сволочь- он,а не оригинал...извините,конечно,за высказывание.Верю в силу "бумеранга"
girl_mad
В наших силах все изменить!
16.  
16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Kalink@ ()
большой оригинал

да совершенно не оригинал. Он - большинство .. К сожалению sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Теперь что, принято в переносках кошек оставлять?? Почти как с моей Крысой Марсианской, но ее хоть "заботливо" передо мной в снег поставили...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
В данном случае была плетеная корзина, без ручек, развалившаяся при попытке извлечь из нее лоток с китикетом, на котором и сидела кошка. Печально, там вместе с кормом стояла и мисочка для воды, только воду в нее не налили...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что кошку не выпустили на улице. И за это- спасибо.
20.  
20
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата lokislesya ()
была плетеная корзина, без ручек, развалившаяся при попытке извлечь из нее лоток с китикетом
хорошую переноску пожалели и оставили себе yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0