- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь поймать диких котят! (их мама умерла. Их может ждать та же участь!) |
Нужна помощь поймать диких котят! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста, поймать 3 диких котят. Они еще пока маленькие, говорят примерно 1 месяц, дикие, но пока мелкие их можно легко приручить. Передержки для них вроде бы есть, главное поймать! Нужны и советы, и помощь руками, инвентарем!
8029 696-94-10 Юля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, эт не я, эт наша Юля
Versan, честно говоря, не знаю. Юля сама живет в Серебрянке. а вот где офис, т.е. где обитает мелкота не помню точно и сейчас как-то не поинтересовалась
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
stepashka, там в этой ловушке надо правильно крючок ставить, тогда она хорошо срабатывает и на мелкий вес, мы так поймали совсем диких лесных малышей . Одного нам удалось тогда поймать одеялом, больше одеяло не сработало - они нас не подпустили даже на несколько метров потом . Но голод все-таки заставил идти в ловушку.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Если котятам на самом деле месяц, то поймать можно и руками или сачком. У меня на передержке сейчас месячные котята, даже не знаю, какие могли бы быть проблемы их поймать, они ж толком и не бегают еще.
Клетку-ловушку брали девушки из темы про щенков в Серебрянке, собирались вернуть Веронике (Верочке). Узнайте, пожалуйста, какой район, если где-то недалеко от меня, то могу попробовать поймать, некоторый опыт имеется. |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
про возраст это лишь догадки. Никто точно сказать не может. Место можно будет узнать напрямую у Юли завтра по телефону (в первом сообщении). Всем спасибо!
|
| |||
| |||