• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь поймать диких котят!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста, поймать 3 диких котят. Они еще пока маленькие, говорят примерно 1 месяц, дикие, но пока мелкие их можно легко приручить. Передержки для них вроде бы есть, главное поймать! Нужны и советы, и помощь руками, инвентарем!

8029 696-94-10 Юля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Господи, Красная, где ты их только находишь? Тебя точно надо приковать к батарее.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
котята отлично ловятся клеткой ловушкой, только надо, чтоб они голодные были.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
sveta444, не факт,если котята совсем маленькие,весят они соответственно тоже мало.Механизм может не сработать.
Месячных можно и руками если к ним подобраться реально.
Елена +375 (44) 704-69-24
Versan
.
5.  
5
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А какой район?
Krasnaya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, эт не я, эт наша Юля  rolleyes
Versan, честно говоря, не знаю. Юля сама живет в Серебрянке. а вот где офис, т.е. где обитает мелкота не помню точно и сейчас как-то не поинтересовалась sad
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
stepashka, там в этой ловушке надо правильно крючок ставить, тогда она хорошо срабатывает и  на мелкий вес, мы так поймали совсем диких лесных малышей . Одного нам удалось тогда поймать одеялом, больше одеяло не сработало - они нас не подпустили даже на несколько метров потом . Но голод все-таки заставил идти в ловушку.
Krasnaya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
sveta444, клетка-ловушка - это конечно хорошо. Но нет ее у нас sad Может ее можно из подручных материалов смастерить?
Versan
.
9.  
9
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Если котятам на самом деле месяц, то поймать можно и руками или сачком. У меня на передержке сейчас месячные котята, даже не знаю, какие могли бы быть проблемы их поймать, они ж толком и не бегают еще.  nea
Клетку-ловушку брали девушки из темы про щенков в Серебрянке, собирались вернуть Веронике (Верочке). 
Узнайте, пожалуйста, какой район, если где-то недалеко от меня, то могу попробовать поймать, некоторый опыт имеется.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
ловушка у меня в серебрянке

Добавлено (02 Мая 2014, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата sveta444 ()
котята отлично ловятся клеткой ловушкой
Свет, не знаю про одну ловушку идет речь, но та что у меня, то наврядли. А может мы крючек не так ставили.
Krasnaya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
про возраст это лишь догадки. Никто точно сказать не может. Место можно будет узнать напрямую у Юли завтра по телефону (в первом сообщении). Всем спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0