- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марфуша. Радошковичи. Кошка с травмой глаза. (Поиск помощи для замеченной кошки с травмой глаза.) |
Марфуша. Радошковичи. Кошка с травмой глаза. |
.
Российская Федерация, Москва
88 сообщений
Топикстартер
Уютная Марфа мечтает о теплом доме! Марфа – прелестная кошечка, нежная и добрая, как бабушкина сказка. Ласковым мурчаньем, всепонимающим взглядом и ненавязчивостью она окунет вас сразу в атмосферу детства, полного ярких красок, светлой радости и покоя. Пухленькая и аккуратная, нежная и домовитая Марфуша сама напоминает бабушку (хоть и очень молода, ей 2 года) стремлением внести в ваш повседневный быт уют и комфорт. Сразу пошла в лоток, мгновенно поняла, что от нее требуется в городской квартире, - настоящая домашняя кошечка. Девочка здорова, стерилизована и никаких хлопот своим будущим хозяевам не доставит. У Марфы – чудный характер: ее главное счастье состоит в том, чтобы уютно примоститься на хозяйских коленях и нежным мурчанием повествовать вам о своем житье-бытье. Только одну тайну она скроет даже от вас: как оказалась на улице и кому помешала (в Марфу стреляли из пневматического оружия). Изверги лишили ее глазика, который в настоящее время удачно прооперирован. Этот (теперь уже чисто косметический) недостаток с лихвой компенсируется самой Марфушей: она спокойна только тогда, когда семейный быт полностью под контролем – вот такое всевидящее око! Она совершенно не возражает против присутствия других животных-домочадцев, будь то коты, собаки и даже домашние крысы. Марфа – чудо-кошка, кошка-хозяйка, - с нетерпением ждет ответственного хозяина, чтобы подарить ему свою любовь и нежность! Марфуша будет признательна и за длительную передержку (до пристройства) и отблагодарит временного хозяина от всего сердца. Куратор : +375 (29) 649 69 56 Ольга (Olga1981). Поручитель: Ангелина. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: Наталья - Четверг, 14.08.2014, 21:56
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
так. сейчас прочитали рецепт вместе с мужем. мы в замешательстве. то что написано в рецепте - в коробке нет, то что есть в коробке - в рецепте нет. Оль уточни завтра по телефону по буквам продиктовать что надо и тд. мне смертники не нужны. в коробке: мовалис 1 капсула 1,5мл, лидокоин 5 мл (его нельзя колоть не зная концентрации!!), концентрация не указана, этамзилат 3 капсулы по 2 мл, концентрация не указана.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
матка чуть увеличена, но не рожавшей именно сейчас. И по молочным железам-сказано, что не кормит. А вообще рожала она в своей жизни.
Оперировал врач с чувством юмора ого-го Ботвинко Николай Николаевич и молодой врач, забыла его имя. Он с Грейси помогал. Хорошие врачи! Спасибо им большое. Добавлено (07 Мая 2014, 09:17) Я ж сказала, что есть только это у меня лично, остальное сегодня после работы довезу, когда на снимок поедим. Мовалис и в африке мовалис. У него нет концентрации. У тебя 1,5 мл. Колоть нужно по 0,1мл 2 раза в день. набери плиз в шприц побольше и оттуда инсулинкой забирай (остальное завтра кому-нить отдадим). Лидокаин для разбавления цефтриаксона. не колим отдельно!) в общем, не боись, вечером все привезу, что не хватает |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Могу рассмотреть обмен этой кошки на здорового и привитого кота Василия (а то у моего Малыша терки с Василием, агрессивничает именно Малыш)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
olga1981, мне не критично, особых драк нет- Василий просто убегает, несмотря на то, что в 2 раза больше. Но просто конкретно много всех(.
http://egida.by/forum/112-18534-863414-16-1399450777
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 07.05.2014, 12:27
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
olga1981, закинула в контакт
Добавлено (07 Мая 2014, 12:07)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
olga1981, долго то как...Хотя у меня кот тоже почти 12 часов выходил.
Есть потребность в чем нибудь,кроме передержки?Тоже бы закинула в контакт
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
olga1981,лоток могу дать в пользование.Правда,он без решетки
Сообщение отредактировала: LilLove - Среда, 07.05.2014, 15:22
.
Российская Федерация, Москва
88 сообщений
Топикстартер
Считаю необходимым написать, что я выполнил свои обязательства:
перечислил средства и тем самым закрыл стоимость операции и сопутствующие расходы. Есть даже некоторый запас средств, который, похоже, будет потрачен (к сожалению таково состояние кошки). Я не наврал про готовность помочь. Продолжаю следить за ситуацией. |
| |||