- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!!Слепое горюшко. спошной колтун. Ангарская. (sml[warn]Передержка, материальная помощь, ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!) |
СОС!!!Слепое горюшко. спошной колтун. Ангарская. |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Котика вчера нашла моя знакома Тома. Вчера вечером только покормила, а сегодня, после ухода на работу мужа-заберет на день к себе. Подержать есть возможность только до вечера. Дальше нужны: передержка, визит к врачу, лечение и т.д. Котик очень ласковый и добрый, но вероятнее всего слепой. На голос пытается присматриваться.
Как получить разрешение на сбор материальной помощи? Куратор Елена Гиро 80447539016 Поручитель Воробьёва Марина 8 029 697 18 01 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 21.05.2014, 19:27
|
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я не думаю, что муж Томы выставит за дверь это несчастное создание. Если Тома хочет помочь котику, пусть поговорит с мужем. Я уже его рекламирую среди своих. Посмотрим, что получится.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Тома в Д В. Была у ЛОМОНОСОВА. Котик 100% слепой. Кто ж его возьмет. И куда Тома сейчас с ним. Есть девочка, готовая приютить на ночь в ванной, но там недавно были микросные котята. У Томы не привитые свои собака и кошка, по состоянию здоровья. Короче замкнутый круг. ЛИ, рекламируйте его и дальше. Спасибо, Вам. Я буду кидать в контакте, вдруг передержка найдется.
Добавлено (08 Мая 2014, 22:31) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/101-12088-2#520456 эту девочку Тома подобрала 2 года назад, а Леху нашла лет 6 назад, возле Беларуси, заживо гниющим. Спасла. Добавлено (08 Мая 2014, 22:33)
Сообщение отредактировала: Моника - Четверг, 08.05.2014, 23:32
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Загвоздка в том,что нет куратора. Если бы нашелся человек ,который помог найти человека,который едет к нам в Витебск. Я бы что нибудь делала у
себя. Люди,отзовитесь,кто едет на Витебск,кто может привезти бедолагу ко мне. http://vk.com/id192558330 |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, в Витебске для него найдется передержка? Если вы готовы им заниматься, то с доставкой можно что-нибудь придумать. Поезда ходят. Только не знаю как нужно перевозить животных?
Добавлено (09 Мая 2014, 09:29) |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
В Витебске ветакадемия, с одной стороны, но с такими глазами нужны уколы для попытки убрать эти завесы, стекловидное тело иногда творит чудеса с такой роговицей. Ломоносов не офтальмолог, нужна консультация у офтальмолога, от чего появилось такое у роговицы, так как лечение при вирусном характере болезни отличается от лечения при простой механической царапине роговицы. Жалко кошку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Две недели Тома откарантинит дома, собаки поживут в прихожей. Потом будет хуже, так как рыжая Маня все стаскивает и прячет, в том числе и лоток. Нужно попытаться котика пристроить. Офтальмологу обязательно покажем. Котик ласковый и очень благодарный. Когда слышит, что зашли в комнату-включает урчалку. На следующей неделе Диана Дорис нас пострижет.
Добавлено (09 Мая 2014, 09:55) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
я просто скопировала коммент в вк.
Девушка предложила, что она им будет полностью заниматься, но его надо доставить в витебск судя по странице в вк, девушка явно волонтер |
.
Беларусь, минск
3 сообщения
девочки,привет!!!! я уже предлагала передержать кота у себя на недели 2,но если есть люди,которые его вылечат,то я только "за". у меня у самой есть кот,ребенок+я беременна.поэтому тоже страшно. насчет перевозки... есть сайт трансинфо,там люди возят разные грузы по городам беларуси. может можно кого-то попросить? все равно же едут туда....
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем неравнодушным. С девушкой из Витебска я списалась. У нее полный дом зверья и она согласна заниматься этим котик, т.е. Ромкой. Еще 10 дней Ромка точно будет в Минске. Его нужно кастрировать и постричь. Вчера забегала к Томе, Ромка ласкуша и урчалка. Когда собирается идти-сразу лапками ощупывает поверхность и только потом идет. Как профессиональный слепой. Если девушка из Витебска не сможет его взять, то придется через 10 дней искать передержку.
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Danet, пока не получается физически показать глазному. Я пока болею, еще сегодня стерилизовала кошку-сейчас ношусь с ней. Тома физически на износе. Песик у нее с недержанием мочи, вторая песа на улице со всеми задирается. Тома стеснена в средствах, вечерами варит им всякие варива, драит квартиру, так как муж терпит животных только при условии идеального порядка-у них очень чисто, а Ромка пока никак не идет на лоток. Проблем много и главная проблема, что варианты пристройства отпали, а в конце мая к Томе приезжает внук на лето и нужно освободить комнату. Ромке нужна передержка или дом. Пока все плохо. Сидеть с ним и заниматься Томе некогда.
Добавлено (14 Мая 2014, 21:51) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Теперь уже никуда не денешься, придется его досматривать. Один из моих котов тоже гадит, приходится втихаря от своих убирать, замывать и т.д., чтоб не увидели. Но всё равно семья против этого. Тоже катастрофа, поэтому Тому понимаю и сочувствую. Но отступать уже нельзя, это будет предательство и груз на сердце. Жалко "Горюшко", ему тоже тяжело. И хорошо, что ему попалась на пути Тома.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ЛИ, Так нужно будет его куда-то девать по приезду внука.
|
| |||