- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Хочу "подбросить" котенка кормящей кошке |
Хочу "подбросить" котенка кормящей кошке |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Ни в какую не хочет сосать ни шприц, ни пипетку - ничего. Всё делаю по правилам.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Четверг, 15.05.2014, 20:36
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
какой возраст котенка?
и что случилось с его мамой?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Даже не представляю, сколько ему. Думаю. неделя уже есть. Нашла возле машины, пушистый очень, мордочка маленькая, глаза полуоткрытые.
Не получается картинку добавить.
Сообщение отредактировала: Igellein81 - Четверг, 15.05.2014, 21:22
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Добавить фото можно тут http://ifotki.info/
выбираете файл загружаете его копируете ссылку BBCode: Превью - увеличение по клику и вставляете ссылку здесь
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Это риск для кошки, она может от него заболеть
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Мой номер 29-601-41-59, позвоните пож., скажите, что с ним такое.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Точно скажет врач, похоже на вирусную инфекцию
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Встретила Ирину с котенком в Айбивете, мы приезжали туда донорить. Врач осмотрел, с его слов на данный момент котенок здоров, что не исключает возможного носительства какой-нибудь болезни. Из клиники я позвонила Ариане (спасибо, что сняла трубку в 12 ночи), они с Ириной договорились о заменителе молока. Больше пока ничего не знаю.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
молоко передала, деть вполне себе бодренький и кругленький, внешне от 10 до 14 дней по возрасту. По идее если бутылку возьмет нормально, то все будет хорошо.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Для котенка нужна грелка- может кто-то сможет отдолжить в районе Восточной улицы?
Добавлено (16 Мая 2014, 09:50) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ура!!! Мир тесен, это точно... Оказалось, что Ирина с koshka-marisha уже пообщались, когда я сказала, что знаю одну любительницу рыжиков, но она, наверное, уже спит.
Ariana, спасибо, что выручила с заменителем! И извини за поздний звонок. Могу себе представить, что ты подумала, когда в 12 ночи на телефоне высветился мой номер, в свете происходящего с Айсиками. Все-таки должны мы были оказаться в одном месте в одно время с Ириной, чтобы у малыша появился шанс. Ну и надеюсь, что наш реципиент - боксер, ради которого мы приезжали в Айбивет на переливание, тоже пойдет на поправку... |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте!
Большое спасибо всем, Лене, Наталье за молоко, Марише. Котенок взял вчера ночью соску и съел сразу 10 мл молока. Утром также, правда, днем съел уже поменьше. Обхожусь бутылками с горячей водой. Единственное, что ни разу не заметила, чтобы он сходил по-большому. Массирую, писает, но не какает. А так всё вроде в порядке. Добавлено (16 Мая 2014, 13:09) Все-таки должны мы были оказаться в одном месте в одно время с Ириной, чтобы у малыша появился шанс. Ну и надеюсь, что наш реципиент - боксер, ради которого мы приезжали в Айбивет на переливание, тоже пойдет на поправку... Ariana, спасибо за терпение в ответах на мои вопросы и позднюю прогулку. Каждый раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Igellein81, ну, до утра можно было бы продержаться на обычном- это на последующее (хотя заменитель безусловно, лучше). Продается он в ветаптеках
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Igellein81, фото котенка и Ваши контакты. Короткий текст о поиске передержки. Добрые люди помогут с рекламой. Я тоже обещаю.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Фото я, конечно, сделаю, но даже не знаю, какая будет реакция на котенка.
|
| |||