Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом
|
|
1.
Опубликовано 19.05.2014 в 12:16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Меня попросили в "Контакте" создать темку и внести фотографии. У Тамары это не получается. после она подключится сама и все подробнее расскажет. ЦИТАТЫ; Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом месте.Где нет волонтеров,соответственно,нет помощи.Кого-то выбросили,кто-то родился на улице и получил клеймо вечного бездомыша...Котов много,еды всем не хватает,дерутся за каждый кусочек.Все голодные и в ужасном состоянии.Прошу откликнуться небезразличный людей ! Давайте по крупицам соберем для них новую жизнь-ведь вместе мы СИЛА ! И ПОДАРИМ НАДЕЖДУ НА ЗАВТРА ! 375 29 702 63 58 Тома С таким количеством усатых и хвостатых я не справляюсь,не физически,не морально не материально.Грудной ребенок-сами понимаете сильно не разгонешься..... Жизненно необходимы КУРАТОРЫ,СОКУРАТОРЫ ПЕРЕЖЕРЖКИ (на передержки беру котеек по-одному,поочередно. Коты взрослые,хозяева находятся не быстро. Пока один на передержке,остальные просто могут не дождаться своего часа) ОСМОТРЫ У ВЕТЕРИНАРА СТЕРЕЛИЗАЦИИ ПОМОЩЬ ГРУМЕРА (у большинства колтуны ужасные) ГЛИСТОГОНКА,СРЕДСТВА ОТ БЛОХ КОРМ Одна я могу не многое:передержка(до первого прихода свекрови),фото и частичная реклама.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !
Добавлено (19 Мая 2014, 10:55) --------------------------------------------- Постепенно загружу фотографии.
Добавлено (19 Мая 2014, 11:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 19.05.2014, 12:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
41.
Опубликовано 19.06.2014 в 13:30
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
koshka-marisha, он кастрирован
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
42.
Опубликовано 19.06.2014 в 15:06
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
sova_cava, мои тоже любят погорлопанить.Причем старшая тянет "ля",а младший курлыкает как голубь и подстанывает))Все это решилось сеткой на балконе и открытой рамой,и дополнительной порцией еды на ночь.Катя говорила,что Бакс спит ночами обычно.Может ему внимания не хватает?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
|
43.
Опубликовано 19.06.2014 в 15:33
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
LilLove, балкон не застеклен, поэтому там не получится с сеткой, да и кушает он прилично) Федя старается как можно больше уделить ему внимания, пока сам дома, но он все равно часов в 6 утра начинает кричать. Скоро собираюсь нанести визит, посмотрю что там за дела
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
44.
Опубликовано 19.06.2014 в 16:07
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sova_cava, и тут я нашла тебя тоже буду в курсе
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
|
45.
Опубликовано 19.06.2014 в 16:29
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Когда я звонила Федору,он сказал,что не спал до 3 ночи из-за Бакса.я все-таки считаю,что его стоит выпускать на балкон.у нас 5 этаж-сидел на перилках,все рассматривал,что творится и не куда не прыгал.когда муж уходил гулять с собой я его запускала в комнату.но он частенько возвращался на балкон и просто валялся там на полу.когда жила в Минске у меня был кот.за 18 лет с ним ничего не случилось.4этаж,балкон не застеклен,там он проводил очень много времени,особенно,когда теплоДобавлено (19 Июня 2014, 15:29) --------------------------------------------- Катя сказала,,что с утра он кричит,потому что требует завтрак.одно дело поесть и успокоиться,а другое орать не перестовая..... Юля,поедешь,разузнай,пожалуйста,все обстоятельно.хочется уже конкретики.
|
46.
Опубликовано 21.06.2014 в 01:34
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
tamara-sky10, Тамар, ну какой балкон? Я тебя умоляю...зачем на беду нарываться. Разговаривали с Федей по поводу утреннего ора, будет пробовать различные варианты для исправления ситуации. Я сказала, что в противном случае частный сектор, ибо никто этого терпеть не будет - отдавать туда не хочет категорически. Поэтому пока будет пытаться что-то делать. По поводу всеяден (это я в объявке увидела новой) - не сказала что это так, стоит только дать что-то новое или сменить кормление, у кота случается, простите за подробности, понос. Встречи нашей не получилось, пока откладывается до лучших времен. На время Фединого отъезда Бакс побудет под присмотром его мамы, а когда он вернется, кот как раз немного обрастет, поэтому, LilLove, если у вас получится, будем благодарны за новые фото! (разве что если Федя не решит окончательно присвоить кота , очень ему хочется).
А так все как и прежде - кот ведет себя хорошо (кроме 6 утра), ходит исключительно (!) в лоток (а если тот недоступен по каким-либо причинам - терпит и просит), стал еще более ласковым и мурлыкающим)))
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
47.
Опубликовано 21.06.2014 в 19:57
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Цитата sova_cava ( ) Тамар, ну какой балкон? Я тебя умоляю... Как скажешь))))) честно признаться,после разговора с Федей,я чуть не посидела.....орет утром и ночью....теперь я понимаю ночьной ор отпал) по поводу "всеяден" Катя хвалила,что кушает все-исправлю в объявке.я так понимаю с сухачем у него все в порядке? Цитата sova_cava ( ) ! (разве что если Федя не решит окончательно присвоить кота , очень ему хочется). Юля,ты все не теряешь надежды) Значит частный сектор пока тоже убираю из объявки,дальше будет видно.
|
48.
Опубликовано 27.06.2014 в 22:30
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
tamara-sky10, Цитата tamara-sky10 ( ) с сухачем у него все в порядке? сейчас Федя совершает попытки нормализовать питание, чтобы был порядок с пищеварением, сухач вроде как роял скармливает
Цитата tamara-sky10 ( ) не теряешь надежды) это да)) Пожалуй, нужно начинать вакцинацию и исправлять поведение, а там посмотрим)Добавлено (27 Июня 2014, 21:30) --------------------------------------------- Была у Бакса, он так классно обрастает))) Мягенький, симпатичный, с огромной головой и лапами, кот-крупняк) tamara-sky10, Тамар, может есть звонки? Федя уехал, за котом присматривает его мама, но если кто-то захочет посмотреть - организуем! Рекламу обновляю ежедневно, у меня пока тихо(
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
49.
Опубликовано 08.07.2014 в 00:32
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sova_cava, тишина по Баксу.был звоночек,но там попугай живет в свободном полете......я отказала.странные люди,почему-то были очень уверенны,что они подружатся.Добавлено (07 Июля 2014, 23:32) --------------------------------------------- Юля,как Баксик себя ведет? Поддается перевоспитанию?)
|
50.
Опубликовано 08.07.2014 в 00:47
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
tamara-sky10, ну а почему не подружатся?Одного из Айсиков пристроили в семье с попугаем,вроде все в порядке
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
|
51.
Опубликовано 31.08.2014 в 18:31
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
tamara-sky10, я без новостей, Федя еще отсутствует, жду когда вернется и отпишется Попугай в свободном полете - стремновато, конечно....Добавлено (31 Августа 2014, 17:31) --------------------------------------------- Обновлю тему - Бакс остался с Федей, надеюсь, можно в счастье
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
52.
Опубликовано 01.09.2014 в 00:28
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата sova_cava ( ) Обновлю тему - Бакс остался с Федей, надеюсь, можно в счастье Юлька, поздравляю! Дай Бог!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
|