• Страница 1 из 1
  • 1
SOS!!! Замученный огненный лохматик на улице.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
SOS!!! Очень нужна передержка для рыжего котика! Рыжуля живет под ёлкой в микрорайоне Уручье. Малыш замученный, по телу - колтуны либо следы от ободранных до самой кожи клочков шерсти. sad  Кругом гуляют собаки, от которых он даже не пробует убежать. Все мы понимаем, что такое соседство может закончится плачевно и в один миг. ЕСТЬ КУРАТОР (ответственная девушка, могу поручиться, если это понадобится), ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ БРОСИТ.  Пожалуйста помогите!!!! Котика обработают, помоют, приведут в порядок и привезут на передержку с лотком, наполнителем и едой! Отзовитесь пожалуйста, - Рыжульке так мало нужно... уголочек в вашем доме и ваша доброта.
Шанс помочь ему найти любящую семью вполне реален, ПОЖАЛУЙСТА не пройдите мимо те, у кого есть драгоценная возможность протянуть малышу руку помощи!
8029-690-69-55 Алена (девушка не в И-нете, ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ОТОЗВАВШИМСЯ звонить по предложенному номеру). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 19.05.2014, 16:51
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТИКА!!!! ПОМОГИТЕ И СПАСИТЕ МАЛЫША!!!

Добавлено (19 Мая 2014, 15:51)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, лс

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru
ЕСТЬ КУРАТОР (ответственная девушка, могу поручиться, если это понадобится), ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ БРОСИТ. Пожалуйста помогите!!!!

8-025-712-84-98
6.  
6
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Помогу деньгой.
Mgeli
.
7.  
7
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Mgeli ()
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТИКА!!!! ПОМОГИТЕ И СПАСИТЕ МАЛЫША!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
April_weather, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Будем очень благодарны, если бросите в лс телефончик, по которому с Вами можно будет связаться.

8-025-712-84-98
adeki
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А что с ним?К врачу не возили?Это заразно?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата adeki
А что с ним?К врачу не возили?Это заразно?

Инна, пока неизвестно. Передержку ненадолго, вроде, нашли. Завтра - ловля и прием у врача (по фото - свалявшаяся и отодранная шерсть, возможно авитоминоз, но будем ждать результатов осмотра).

8-025-712-84-98
adeki
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я здесь только до 3 июня.Если не заразный,могу перехватить на мансарду.Но только до 3.Но у меня 5 собак,так что думайте.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0