- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно нужна передержка для маленького кричащего котенка (Маленький котенок очень нуждается в спасении) |
Срочно нужна передержка для маленького кричащего котенка |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
В районе Комаровского рынка у одного из домов сегодня моя сестра видела маленького котенка, сильно кричащенго, не подалеку была кошка, скорее всего мамашка. по возвращению к машине, сестра котенка уже не видела, может спрятался. В этом доме в подвале часто живут коты и их подкармливают бабули, но таких маленьких раньше там не наблюдалось.
завтра буду в том районе. Если увижу его, то попробую словить, но передержки нет. Срочно нужна передержка для маленького котенка! +375291188888 Елена +375336665566 Добавлено (19 Мая 2014, 14:31) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
А домой к себе взять на неделю максимум (до пристройства) не вариант?..... Он же такой малюпас, тем более, симпатичный... заберут.
Добавлено (19 Мая 2014, 19:08) --------------------------------------------- Могу в лс дать тел. девушки Анастасии. У нее съехало два котенка на ПМЖ за неделю и если она на смену никого не взяла, то мб согласится на этого. Только через заезд к вету!
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Вторник, 20.05.2014, 04:45
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Kalink@, не рекомендую в открытую контакты передержки публиковать, лучше посылайте в личку. Был случай - перехватили, не смотря на то, что была договоренность уже :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Котенка сегодня не нашла. И никто его не видел. Надеюсь, что кто-нибудь его вчера забрал.
Но если вдруг он появится, то попросила перезвонить мне срочно. Добавлено (23 Мая 2014, 15:30) --------------------------------------------- Котенок нашелся но совсем на другой улице. Как оказалось с Хоружей его приволок на Богдановича, и получилось так , что его взяла к себе соседка АнжелыЙети. Анжела на сайте и нашла мою тему, так и состыковались. Инна, огромное вам спасибо, что не прошли мимо! Инна, подкармливает всех котов во дворе. В среду я малого забрала и отвезла на передержку к девушке Татьяне. Татьяна, спасибо тебе огромное!!!!!! Ты супер!!! Где-то через неделю малого можно уже пристраивать
Сообщение отредактировала: andresik - Пятница, 23.05.2014, 23:39
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Сегодня заезжала к малому. Очень прикольный, уже стал поспокойнее. Но до их пор отказывается есть сам, только с бутылочки, но Татьяна с передержки все равно от него не отстает с учениями.
Я вообще в шоке, вот загадка - кажется совсем еще маленький и ест с бутылочки, но в туалет ходит только в лоток! Молодец! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Мальчика зовут Чаплин, возраст - 1 месяц, очень игривый и сообразительный, крошечный бойкий смешной комочек! Хоть еще и маленький, но уже ходит в туалет в лоток. Ищет самых любящих хозяев! Ждем звоночков!
Контактный тел: 8(033) 666-55-66, 8(029) 118-88-88 Елена Добавлено (16 Июня 2014, 11:38) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Котенок в новом доме В котятном паблике отписались, что малыш на День Независимости обрел семью! Малыш на испытательном сроке. Уехал в Барановичи к маме и дочке. Была кошечка, умерла(( С кастрацией согласны. И пришел "ураган" в дом везде Чаплин, до всего есть дело, везде нужно свой нос всунуть)) Но они очень довольны. ТТТ |
| |||
| |||