• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кошечка-скелет нуждается в помощи!
busel02
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Вот такой скелет пришел ко мне позавчера вечером и, как обычно, уже никуда не уходит, вчера обнаружила ее в сарае в ящике. Где она была и что с ней делали не известно, но остались у кошечки одни кости, бока чуть ли не слипшиеся, о тазовые кости порезаться можно, я такого никогда не видела. Размером с 4-5 месячного котенка, но, по-моему, это взрослая кошка, может молодая. Ласковая, мурчащая, совершенно ручная. 
 Если кто-то может взяться за этот скелет, буду очень благодарна, т.к. я здесь могу ее только кормить на улице, но муж ее вчера гонял, он уже не готов терпеть еще котов даже во дворе, с Милахой еще смирился, но 3 кошки ( 2 свои и одна "нелегалка" на улице) уже предел. Если есть предложения пишите или звоните +375-29-282-59-58 Надя.

Добавлено (22 Мая 2014, 14:14)
---------------------------------------------
Ой, а как перенести в скорую помощь котам? blush

деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата busel02 ()
а как перенести в скорую помощь котам?
Напишите модератору в лс  или создайте новую,такую же тему в скорой помощи, а эту попросите  модератора удалить .

Кошечка красивая и молодая, обезвожена  сильно,  ее откормить и обязательно воду ей ставьте.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Могу по контакту раскидать
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
busel02
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Спасибо модераторам, что перенесли тему в нужный раздел!
Цитата деа ()
ее откормить и обязательно воду ей ставьте
Водичка все время стоит на улице. Кормлю часто и маленькими порциями, сегодня она уже была довольно бодрая, даже Лорда моего лапой избила, когда тот нюхал ее. И от меня вырываться пыталась, когда ей глазки промывала.
Цитата LilLove ()
Могу по контакту раскидать
 LilLove, спасибо. Только просить там нужно или постоянный дом для кошки, хотя в таком виде это нереально, или куратора с передержкой, т.к. я курировать ее вне своего дома не смогу ни материально, ни тут же примчаться и забрать, если в этом будет необходимость. 
Тему создавала без особой надежды, как-то привыкла самостоятельно всех пристраивать, просто эти кости как-то напугали меня. Я очень надеюсь кошке хватит ума не мелькать сильно перед мужем, а так пусть отъедается. Она от сарая никуда далеко не отходит, только под кустик на клумбе, к кормушке и в ящик в сарае.
 Еще, если есть какие советы по откармливанию таких скелетов, готова выслушать и принять к сведению. И скажите, когда ей можно будет глистов погонять и чем лучше. Да и имя помогите придумать, а то никаких идей.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
busel02, +375-29-282-59-58 Надя. Этот номер телефона оставлять?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
busel02
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
LilLove, да.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
busel02, может новости по кошке есть?
busel02
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Ест, пьет, спит под кустиком на клумбе напротив сарая, на ночь идет спать в сарай. Никуда не уходит от "своей" клумбы и сарая.
9.  
9
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата busel02 ()
Ест, пьет, спит под кустиком на клумбе напротив сарая, на ночь идет спать в сарай. Никуда не уходит от "своей" клумбы и сарая.
хорошо пристроилась girl_haha girl_haha
Fotina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата busel02 ()
Еще, если есть какие советы по откармливанию таких скелетов, готова выслушать и принять к сведению. И скажите, когда ей можно будет глистов погонять и чем лучше. Да и имя помогите придумать, а то никаких идей.

по выкармливаю - хорошо бы корм роял-каниновский рекавери. можно попробовать оршанку. хорошо бы витамины для шерсти любые.
имя - как раз сегодня на работе смеялись, предлагали назвать кошку Симоной.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
11.  
11
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата Fotina ()
Да и имя помогите придумать, а то никаких идей.
Клепа (сокращенно от Клеопатры)
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
busel02, в контакте интересовались где находится кошка.Никто не звонил вам?
По откармливанию,Сас давал совет когда то - добавлять рыбий жир в еду.
По кличкам - Ари,Лили,Василиса
busel02
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Цитата Fotina ()
по выкармливаю - хорошо бы корм роял-каниновский рекавери
Не потяну финансово, дыра полная с финансами. Про витаминки думала, как появятся деньги куплю что-нибудь. 
Про имя тоже приходит на ум Клепа.
Цитата LilLove ()
в контакте интересовались где находится кошка.Никто не звонил вам?
Звонила девушка Ольга, в конце недели или на следующей передаст профендер.
Цитата LilLove ()
Сас давал совет когда то - добавлять рыбий жир в еду.
Он в ветмагазинах продается?
 Вообще кошка уже поживее, глазки уже чистые, вырывается, когда промываю, видно силы появляются.
Можно ли ей рыбу давать, а то она унюхала, когда другим давала, но я я побоялась ей давать.
Fotina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
busel02, у меня  есть рыбий жир в  капсулах, человеческий. и витамины есть - для котят, ей сейчас будет самое то.

Добавлено (27 Мая 2014, 23:21)
---------------------------------------------
рыбу вообще кошкам не особо рекомендуется, если морскую. соли откладываются и не выводятся.

busel02
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Цитата Fotina ()
у меня  есть рыбий жир в  капсулах, человеческий. и витамины есть - для котят, ей сейчас будет самое то.
Если вам не нужно, я бы взяла! Где и когда? Если не далеко от метро, могу и завтра, в районе 16.30 примерно, подъехать.
Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
busel02, работаю возле метро"Октябрьская", живу возле метро "Уручье", дома муж почти целый день. Я с собой не взяла, но могу его предупредить, если зайдете домой. От метро 5 минут. Или постараюсь незабыть взять на работу завтра (это лучше, не уверена, что он найдет витамины).
busel02
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Спасибо за витаминки и рыбий жир для скелетика Клепы от Светланы (Fotina)!
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Как у Клепы дела?
busel02
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Топикстартер
Цитата LilLove ()
Как у Клепы дела?
Да, вроде, неплохо, даже немного "углы" округлились, уже не такая острая. Стала чуть более активная. На этой неделе встречались с девушкой Ольгой из вк, она передала глистогонку, средство от насекомых и немного корма. Спасибо!
Думаю, можете в вк не обновлять информацию, не тратьте время, живет она в сарае, ну и пусть. Когда будет готова к пристройству, я вас попрошу, разместить объявление на поиск дома blush .
Fotina
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
busel02, я ворона, обнаружила что половина витаминок в пакете каким-то образом высыпались из коробки shok Хоть что-то в коробке осталось?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0