• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно!Кошке нужна помощь!
cheri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Обычно я все делаю сама и за помощью стараюсь не обращаться.Но в данном случае сама помочь не могу и поэтому прошу о помощи.Сегодня обнаружила кошку с подозрением на вирус,которой очень плохо.У меня дома два десятка подобранных с улицы котов,которые уже переболели вирусом и чуть не погибли,они до сих пор не привиты.Нести в дом или просто лечить на улице кошку с подозрением на вирус я не могу.Я прошу:отвезти кошку на осмотр к вету(желательно к Грише) и пролечить ее после этого на улице(найти передержку,если вирус подтвердится,я не надеюсь).Визит к врачу и лекарства я оплачу.Если нужно отдам свою переноску для транспортировки.Кошка ручная,не убегает,находится на одном месте,район ул Л.Украинки.Чувствует себя плохо-нос полностью забит большим количеством гноя,дышит с  трудом,с громким звуком,вялая,худая,еду не предлагала.Рядом живет похожая кошка(возможно дочка),но она дикая,у нее тоже есть гной из носа,но в небольшом количестве. +375 29 380 30 43-Маша

Добавлено (24 Мая 2014, 02:05)
---------------------------------------------

Добавлено (24 Мая 2014, 02:07)

Добавлено (24 Мая 2014, 02:14)
Пожалуйста,если у кого-то есть такая возможность,потратьте свое время и силы на попытку спасти ее жизнь!
Тяжело смотреть на страдающее животное,которое медленно и мучительно умирает и которому я ничем не могу помочь.

Who needs action when we got words-Nirvana
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ап!!!
Кидайте просьбы в вк, там можно найти помощЬ
cheri
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Подскажите пожалуйста в каких конкретно группах в ВК это делать-я в нем не разбираюсь.
Может кто-нибудь поможет скопировать сообщение в Контакт? Я до вечера на работе и с телефона это делать сложно.

Добавлено (25 Мая 2014, 14:43)
Кошке срочно нужна помощь! Она задыхается и погибает от обезвоживания
Ищу человека готового хотя бы отвезти на осмотр к врачу ( оплачу), чтобы точно знать вирус это или что-то другое.В случае, если это вирус в тяжелой степени, шансов с точки зрения врача нет или мало и не найдется желающих ее пролечить (лечение оплачу)-прошу ее усыпить в клинике после осмотра врача, усыпление тоже оплачу.Я просто не могу смотреть как мучается животное, какой смысл ему страдать, если все равно нет шансов выжить без лечения?
В случае, если вет скажет, что лечение возможно и шанс есть-оплачу платную передержку с лечением.
Пожалуйста, не проходите мимо! Помогите!

4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://egida.by/forum/112-16231-1#715139   sad

сооб. 4
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 25.05.2014, 15:49
cheri
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Может быть кто-то подскажет контакты людей (любых, знакомых, родственников) которые согласятся за деньги отвезти кошку к Грише? Переноску предоставлю, место, гдн находится кошка покажу.

Добавлено (25 Мая 2014, 21:42)
Ап

Добавлено (26 Мая 2014, 08:27)
Ап

Добавлено (26 Мая 2014, 14:57)
Ап

6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
На улице такую кошку лечить бесполезно, Чери, если Вы с этим сталкивались- должны понимать sad . Нужна передержка без других животных.
cheri
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Срочно ищу:
1) человека готового отвезти кошку на осмотр к врачу-осмотр и бензин оплачу
2)ПЕРЕДЕРЖКУ с лечением (оплачу) без других котов, можно ПЛАТНУЮ

Добавлено (26 Мая 2014, 16:29)
+375 29 380 30 43

Risha
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
egegei
Цитата cheri ()
Срочно ищу: 1) человека готового отвезти кошку на осмотр к врачу-осмотр и бензин оплачу 2)ПЕРЕДЕРЖКУ с лечением (оплачу) без других котов, можно ПЛАТНУЮ
cheri
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
up

Добавлено (27 Мая 2014, 13:49)
Кошка вчера еще была жива,ни есть,ни пить не стала.У нее течет гной только из одной ноздри-может быть это не вирус?
Пожалуйста,отвезите кто-нибудь кошку к врачу за мои деньги,чтобы знать точный диагноз.Если у нее нет вируса,ей легче будет найти передержку!

Добавлено (27 Мая 2014, 14:19)

Добавлено (27 Мая 2014, 14:22)

Добавлено (27 Мая 2014, 14:24)

10.  
10
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата cheri ()
Срочно ищу: 1) человека готового отвезти кошку на осмотр к врачу-осмотр и бензин оплачу
2)ПЕРЕДЕРЖКУ с лечением (оплачу) без других котов, можно ПЛАТНУЮ
Добавлено (26 Мая 2014, 16:29)
расскидала по группам в ВК

Добавлено (27 Мая 2014, 22:24)
cheri, нашлась девочка, готова к вету свозить, может подержать у себя с 29 по 1 число, но не более, Это для вас вариант???

cheri
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
olga1981, спасибо огромное!
Конечно вариант! Спасибо! Дайте пожалуйста контакты девушки.

Добавлено (30 Мая 2014, 18:09)
Кошка сейчас на передержке у замечательной девушки Алины, которой мы безумно благодарны. Осмотрена врачом и лечится.У нее вирус и бронхит с еще чем-то такого рода.
Но кошка у Алины может жить только до 1-го июня.Поэтому мы СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С ЛЕЧЕНИЕМ без других котов либо с привитыми котами.ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СО 2-ГО ИЮНЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)!

Добавлено (30 Мая 2014, 18:17)
Можно ПЛАТНУЮ.
Также ВОЗЬМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКУ(после карантина, стерелизованную девочку, неагрессивную к другим собакам и котам, или щенка) В ОБМЕН НА ПЕРЕДЕРЖКУ С ЛЕЧЕНИЕМ ДЛЯ КОШКИ.

Добавлено (30 Мая 2014, 18:19)
+375 29 380 30 43

12.  
12
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БОЛЬНОЙ КОШЕЧКИ!
Можно ПЛАТНУЮ.
Кошка ходит в лоток, отлично ведет себя дома. Колоть уколы дает без проблем!
Рассмотрю вариант обмена, на  СОБАКУ(после карантина, стерилизованную девочку, неагрессивную к другим собакам и котам, или щенка)
+375 29 380 30 43

Расскидываю с этим текстом
Сообщение отредактировала: olga1981 - Пятница, 30.05.2014, 21:00
cheri
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Нам срочно нужна передержка! Иначе через день недолеченная кошка снова окажется на улице!
Курс антибиотиков нельзя прерывать-от этого животное придет в еще худшее состояние, чем было до начала лечения...
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата cheri ()
Нам срочно нужна передержка! Иначе через день недолеченная кошка снова окажется на улице! Курс антибиотиков нельзя прерывать-от этого животное придет в еще худшее состояние, чем было до начала лечения...
sad sad sad sad sad sad sad

Добавлено (31 Мая 2014, 17:50)
sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0