• Страница 1 из 1
  • 1
Коты кричат СОС ! Они содержатся в жутких условиях и умирают
IAA
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Женщина в Смолевичском районе подбирает животных, но средств на их лечение и содержание у нее нет.На сегодня у нее проживает 8 собак, 7 щенков, 7 котов.
У котов просто адское существование.Это не жизнь.Едят только картошку.На улицу Анна их не выпускает, свежего воздуха они не видят.В доме затянувшийся давний ремонт, антисанитария,страшный беспорядок.Доски на полу оторваны местами.Куда коты ходят в туалет я так и не поняла.Выглядят животные ужасно,худющие,шерсть грязная,торчит во все стороны, у нескольких котов огромные пятна без шерсти.Это может быть авитоминоз,микроспория или еще что-то.К врачу везти денег нет, на еду денег нет.Все эти несчастные "спасенные" бедолаги обречены на смерть.Недавно умерло 2 кота.
Я видела пятерых,жались ко мне, контактные, не дикие.Кошечка трехцветочка когда-то была красавица,у нее 2 больших пятна без шерст.На окне сидит котенок заморыш - одни кости да шерсть, сильно истощен. Черный котик истощен,шерсть ужасная.Котик лесной с белым попал туда недавно, выглядит более-менее.Кошечка серая с белым худющая.
Пока даже не представляю как им помочь.
Сообщение отредактировала: IAA - Вторник, 27.05.2014, 15:40
Irisha
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
IAA, минимально кормами...Может по контакту разбросать есть смысл?Надо искать передержки,кураторов,сокураторов,вывозить котов из этого кошмара...
А таких "спасателей" в детстве в ведре топить надо было.Она,что,сама не понимает,не видит,что происходит?Нет предела человеческой глупости.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
IAA
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
LilLove, сейчас я на работе и не могу выйти ВК. Вечером будут кричать СОС и раскидывать ВК. Правильно, в первую очередь нужен корм, кураторы, передержки.
Там же находятся эти щенки http://egida.by/forum/115-19725-1
Сообщение отредактировала: IAA - Вторник, 27.05.2014, 16:21
Irisha
larka
.
4.  
4
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Могу помочь копейкой.
5.  
5
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Корма,глистогонка,ивермектин как вариант.И всех привить!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первую очередь нужно понять, что это за женщина. ПОЗНАКОМИТЬСЯ. И навести о ней справки. Если АДЕКВАТНАЯ, то помогать устраивать и т.д. Если неадекватная, то попробовать с работниками сельсовета заставить ее предоставить вам возможность подобранных животных на устройство. Иначе это может стать очередным вечным рассадником инфекция и фабрикой по производству новых бездомных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
IAA
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Животным нужна помощь:
- кураторы
- передержки
- корм
- средства от паразитов
- стерилизация
- пристройство по возможности
- один ошейник для собаки.
Планирую в эти выходные еще раз туда поехать, надо привести в порядок щенков.

Добавлено (28 Мая 2014, 09:21)
---------------------------------------------
Подскажите, как согласовать разрешение на помощь, если вдруг нам что-то предложат.

Добавлено (30 Мая 2014, 08:38)
---------------------------------------------
sad

Сообщение отредактировала: IAA - Среда, 28.05.2014, 09:57
Irisha
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата IAA ()
Подскажите, как согласовать разрешение на помощь, если вдруг нам что-то предложат.
Напишите Ане Курт в лс или Веронике - Верочка.
IAA
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо!
Поездка на вых. отменяется.Анна работает в суб. и воскр. по 12 час.На мой вопрос кто будет кормить животных, был ответ - пусть лапу сосут.
Irisha
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
aggressive Что б ей в старости так дети ответили,честное слово.
Как можно быть настолько жестокой и еще себя в "спасательницы"  записывать??
Из контакта откликов нет?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
shok
IAA
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
LilLove, пока откликов нет из ВК.
Irisha
13.  
13
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
ап
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0