- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Одноглазая кошечка на Рафиева (Сидит под машинами, ей там не выжить) |
Одноглазая кошечка на Рафиева |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила Любовь Ивановна Limeva2003. Сообщила, что на Рафиева, под машинами, сидит черная кошечка с одним глазиком. Кошечка очень ласковая. Машин много, они подъезжают и отъезжают, двигаются, а кошечка пытается спрятаться под очередной машиной. Ей там не выжить, тем более с одним глазиком.
Может, кто-то сможет подойти и посмотреть, что там с этой кошечкой. Л.И. расскажет точнее, где сидит кошечка. Тел. 8029 12 13 118 Любовь Ивановна
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я могу завтра.Только толку на нее смотреть?Нужна передержка,куратор,посещение врача.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
LilLove, если можете сделайте ее фото.
нужно в контакте покидать, таким несчастным очень нужна помощь, им тяжелее на улице выживать.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Созвонились с Л.И.,завтра пойду смотреть,потом по контакту разбросаю.
Добавлено (29 Мая 2014, 16:19)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Искали в потеряшках черную одноглазку - ее взяли и выбросили в Сухарево, могла добежать и до Рафиева. Не могу найти сейчас тему, где было.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
За что выбросили? Как-то она мне не показалась разбойной! И что слышно по ней? Никто не видел? А сегодня , когда дождя не было, никто не ходил на эту стоянку между 83 Рафиева и магазином Рублевский и не смотрел?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, подробностей не знаю, не могу найти темы. Это было или на СК или на ЗШ
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Час назад видела кошечку возле Рублевского напротив 25 поликлиники. Глаз - ужасный.
Добавлено (19 Июня 2014, 20:27) Добавлено (20 Июня 2014, 09:38)
Галина
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LINA11, значит это не та, которую ищут. Та уже прооперированная.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LINA11, все более банально - травма когтем в драке, инфекция...Ну причем сразу живодер, хотя могли и из пневматики стрелять, причин тьма.
|
| |||
| |||