- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Найден новорожденный котенок!!! Помогите!! (нашли котенка-в неопытных руках погибнет) |
Найден новорожденный котенок!!! Помогите!! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Люди нашли котенка - с их слов ему день два отроду. Пожалуйста отзовитесь. Если есть кошечка чтоб выкормила, потом заберем на пристройство или кто то живет рядом и может показать как кормят и массируют. и вообще рассказать что делать. ул. Одинцова. Прошу помогите. Люди готовы пробовать выходить. Просто если есть опыт позвоните проконсультируйте где берут смесь и соски. котенок со вчерашнего вечера пока не накормлен. +375291385804 Елена.
Прошу позвоните. Добавлено (12 Июня 2014, 09:35) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Может эта кошка подойдет? http://egida.by/forum/112-19970-1 И ей заодно можно помочь
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Могу отдать заменитель, но кормящей кошки пока нет
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо! я скажу девушке чтобы вам набрала
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Konkordiya1, мы уже созвонились- она на Однинцова, вечером заберет смесь, бутылочки и грелку
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
нашли на улице кошку маму. вернули котенка. говорят приняла.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вчера кажись видела пост в "Контакте".
Добавлено (12 Июня 2014, 14:34) --------------------------------------------- Уличная кошка родила котят и вышла на улицу скорее поискать поесть. А дверь в подвал закрыли и котят вместе с ними. Она плачет просится к им. Когда открыли дверь в подвал. то увидели заживо сваренных котят. Оказывается. ночью прорвала трубу с горячей водой. Так. вот кошка погибает .плачет и искали новорожденных котят. Искать толком в "Контакте" я не умею. Кто там Ас поищите. пожалуйста. Добавлено (12 Июня 2014, 14:38)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 12.06.2014, 15:36
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Лучше бы обоих забрать куда
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
|
| |||