- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! (sml[love]Полосатая кошачья мордаха очень хочет домой.) |
Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Вениамин, в народе Веня, пижонистый пацан 7 месяцев, очаровашка, обаяшка. Роскошный воротник, круглая мордашка и хитрющий взгляд)) Ищет
теплый и любящий дом. Взглянув всего один раз на нашего гордого красавца, вы не забудете его уже никогда! Настоящее украшение дома и невероятно ласковый и мурчательный любимец в ваших руках. С Веней в вашей жизни не будет места скуке и одиночеству! Прекрасно ведет себя дома, лоток знает на отлично,кастрирован! Звоните и приходите знакомиться! куратор Елена 8044 7046924 http://vk.com/album251544384_208852555 Куратор: Стефанова Елена Викторовна +37544 704 69 24 Поручитель: Рябинина Наталья Сергеевна +375 29 639 79 45 ДО и ПОСЛЕ
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 30.12.2014, 11:36
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Котята чувствуют себя хорошо.
Играются,ласкаются носятся по кухне как угорелые.Сейчас даже сложно представить,что всего 2 недели назад это были трупики,над которыми я не спала сутками. Сегодня будем гонять глистов.Меня от одной мысли в дрожь бросает( Но надеюсь,что все будет хорошо. Котятам по прежнему очень актуальна передержка!!! У меня крайний срок до среды.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Gamlet, Спокойно,глистогонкой правда плевались кто дальше))))
Добавлено (06 Июля 2014, 22:33) Добавлено (06 Июля 2014, 23:49)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
не разрешили мне родители взять на передержку. Тогда позвонила на квартиру, которую снимала, чтобы снять спец-но для себя и котят. Квартира свободна, хотела уже сегодня ехать оплачивать, позвонила Елене-stepashka, а она меня обрадовала новостью, что везёт их сегодня на передержку. Нашлась передержка, слава Богу
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Сегодня отвезла малых на передержку.
Спасибо огромное Кристине уголок в своем доме!!! По приезду дали глистогонку,в предыдущий раз все было выхаркано))) Сегодня еще успели сфотографироваться у меня,так что будут новые фотографии. Малых нужно начинать пиарить.
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
236Simona, Здесь сработал команда!
Вы-человек,без которого никто и не узнал бы,что котятам нужна помощь.Плюс финансовая и моральная поддержка.И автопомощь. Вероника-которая в течении нескольких дней приезжала и довозила все необходимое для котят,не зависимо от времени дня и ночи.Плюс опять же финансовая поддержка. Мои драгоценные девочки Наташа и Маша,которые помогали с пиаром и морально!Девочки!Вы лучшие!!!! Спасение каждого,зависит не только от человека,который взялся за кураторство,но и от тех,кто им помогает,и такие люди есть в каждой теме,но зачастую они остаются в тени! Сейчас основная задача,найти котятам любящие семьи!!!
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
stepashka, могу разместить в газету ИРР. Текст и фото мне на мыло. Как надолго согласилась котёнков принять передержка?..
+ остаётся в силе моё предложение в выходные дни могу постоять на Экспобеле только скажите заранее в какие выходные. Нужно ли ещё что-то для малых?..
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 10.07.2014, 16:08
Вероника
|
| |||