Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Первый раз создаю тему именно в разделе СКОРАЯ ПОМОЩЬ КОТАМ.
По большей части занимаюсь собаками)
Ситуация такая:
Недавно пристроила спасённого небольшого пёсика из деревни новым хорошим хозяевам на Орловскую в Минске.
Рядом с подъездом, где сейчас обитает курируемый мной пёсик, живут 2 кошки, которые окотились и сейчас там с ними бегают 4-ре малюпасеньких симпатичных котёнка. Естественно, среди жителей подъезда есть те, кто сочувствует животным, а есть и такие, которые пытаются их извести... Среди них особенно усердствует соседка с первого этажа. Ей животные уж очень мешают. На днях она попросила заколотить дырку в подвал у работников ЖЭСа. Те пришли и выполнили свою работу: заколотили окошко в подвал прямо с находящимися там животными.
Хозяйка Пушка (это мой курируемый пёсик) позвонила мужчине знакомому, он приехал и снял заслонку с окна.
Естественно соседка сейчас угрожает расправой и новой хозяйке Пушка и животным. Угрожает, что вызовет ЖЭС + отлов.
Видя всю эту ситуацию, я вчера позвонила Таисе. Она сказала, что примет котов и котят с последующей стерилизацией и с условием того, что котят попытаемся пристроить в переходе.
ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ, ЧТОБЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ БЫЛА КЛЕТКА. Я созвонилась с Лесей Локис, она нашла клетку в Марьиной горке. Может, у кого-то есть возможность привезти клетку в Минск?.. Созвонилась с подругой - не сможет она съездить за клеткой. Буду искать вариант доставки... Это первое... Второе, нужна будет помощь их отловить. Я с котами никогда дела не имела... Не знаю, как их ловить... Нужна перевозка их в место передержки к Таисе... Средтвом от глистов обеспечу... последующую стерилизацию постараюсь оплатить сама. Корм тоже закуплю...
Затем нужна будеть помощь постоять в переходе с котёнками...
Добавлено (12 Июня 2014, 11:10)
---------------------------------------------
Добавлено (12 Июня 2014, 11:10)
это - одна из кошек-мам. Трёхцветка. Симпатичная
Добавлено (12 Июня 2014, 11:13)
Добавлено (12 Июня 2014, 11:13)
серенький пухнатенький котёныш. Один из 4-ых мушкетёров.
Добавлено (12 Июня 2014, 11:16)
Вениамин, в народе Веня, пижонистый пацан 7 месяцев, очаровашка, обаяшка. Роскошный воротник, круглая мордашка и хитрющий взгляд)) Ищет теплый и любящий дом. Взглянув всего один раз на нашего гордого красавца, вы не забудете его уже никогда! Настоящее украшение дома и невероятно ласковый и мурчательный любимец в ваших руках. С Веней в вашей жизни не будет места скуке и одиночеству! Прекрасно ведет себя дома, лоток знает на отлично,кастрирован! Звоните и приходите знакомиться! куратор Елена 8044 7046924 http://vk.com/album251544384_208852555
Немножко переделала текст Вениамин, в народе Веня, пижонистый пацан 5 месяцев, очаровашка, обаяшка. Ищет теплый и любящий дом. Взглянув всего один раз на нашего гордого красавца, вы не забудете его уже никогда! Настоящее украшение дома и невероятно ласковый и мурчательный любимец в ваших руках. С Веней в вашей жизни не будет места скуке и одиночеству! Прекрасно ведет себя дома, лоток знает на отлично! Звоните и приходите знакомиться! куратор Елена 8044 7046924
stepashka, как тебе?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!