Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Первый раз создаю тему именно в разделе СКОРАЯ ПОМОЩЬ КОТАМ.
По большей части занимаюсь собаками)
Ситуация такая:
Недавно пристроила спасённого небольшого пёсика из деревни новым хорошим хозяевам на Орловскую в Минске.
Рядом с подъездом, где сейчас обитает курируемый мной пёсик, живут 2 кошки, которые окотились и сейчас там с ними бегают 4-ре малюпасеньких симпатичных котёнка. Естественно, среди жителей подъезда есть те, кто сочувствует животным, а есть и такие, которые пытаются их извести... Среди них особенно усердствует соседка с первого этажа. Ей животные уж очень мешают. На днях она попросила заколотить дырку в подвал у работников ЖЭСа. Те пришли и выполнили свою работу: заколотили окошко в подвал прямо с находящимися там животными.
Хозяйка Пушка (это мой курируемый пёсик) позвонила мужчине знакомому, он приехал и снял заслонку с окна.
Естественно соседка сейчас угрожает расправой и новой хозяйке Пушка и животным. Угрожает, что вызовет ЖЭС + отлов.
Видя всю эту ситуацию, я вчера позвонила Таисе. Она сказала, что примет котов и котят с последующей стерилизацией и с условием того, что котят попытаемся пристроить в переходе.
ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ, ЧТОБЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ БЫЛА КЛЕТКА. Я созвонилась с Лесей Локис, она нашла клетку в Марьиной горке. Может, у кого-то есть возможность привезти клетку в Минск?.. Созвонилась с подругой - не сможет она съездить за клеткой. Буду искать вариант доставки... Это первое... Второе, нужна будет помощь их отловить. Я с котами никогда дела не имела... Не знаю, как их ловить... Нужна перевозка их в место передержки к Таисе... Средтвом от глистов обеспечу... последующую стерилизацию постараюсь оплатить сама. Корм тоже закуплю...
Затем нужна будеть помощь постоять в переходе с котёнками...
Добавлено (12 Июня 2014, 11:10)
---------------------------------------------
Добавлено (12 Июня 2014, 11:10)
это - одна из кошек-мам. Трёхцветка. Симпатичная
Добавлено (12 Июня 2014, 11:13)
Добавлено (12 Июня 2014, 11:13)
серенький пухнатенький котёныш. Один из 4-ых мушкетёров.
Добавлено (12 Июня 2014, 11:16)
Вениамин, в народе Веня, пижонистый пацан 7 месяцев, очаровашка, обаяшка. Роскошный воротник, круглая мордашка и хитрющий взгляд)) Ищет теплый и любящий дом. Взглянув всего один раз на нашего гордого красавца, вы не забудете его уже никогда! Настоящее украшение дома и невероятно ласковый и мурчательный любимец в ваших руках. С Веней в вашей жизни не будет места скуке и одиночеству! Прекрасно ведет себя дома, лоток знает на отлично,кастрирован! Звоните и приходите знакомиться! куратор Елена 8044 7046924 http://vk.com/album251544384_208852555
Веня ласковый-преласковый, видела, как он играл с мужем - сидит у него на коленях, потом лапкой хлоп его по руке. Игорь его тихонько хлоп по лапке. Венька опять хлоп. Опять Игорь... Играли-играли, наконец Венька голову Игорю под руку спрятал и замурчал, как трактор)))) Будет идеальным любимым котейкой кому-то.. А как сначала шипел, как уши закладывал))))
Добавлено (23 Ноября 2014, 23:08) --------------------------------------------- Была на днях в гостях у Венечки. Алеся!Спасибо огромное за заботу об этом монстрике)))) Мужчина наш похорошел,распушился,освоился совсем))) Посветились,вроде все чистенько,только нас немного смутил микрос на морде,который очень легко стирался руками)
В общем все у нас хорошо,и мы начинаем искать НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖУ ЗДОРОВОМУ ВЕНЕ!!! В идеале,хозяина бы нам.....
Веня, он же Сема, вчера опять стащил кусок замороженного мяса из раковины. Размером с себя)))) Бросился в раскоряку по коридору, мясо перед собой пихает, так и бежал, пока не врезался в спящего псину))) Понял, что был не прав, и начал аккуратно пятится назад))) Везде первый, даже у Феньки (наглющей аббисинки) еду изо рта может вытащить.... А ласковый какой.....просто мечта, а не кот.
Бросился в раскоряку по коридору, мясо перед собой пихает, так и бежал, пока не врезался в спящего псину))) Понял, что был не прав, и начал аккуратно пятится назад))) Везде первый, даже у Феньки (наглющей аббисинки) еду изо рта может вытащить.... А ласковый какой.....просто мечта, а не кот.
А еще вор в законе)))Как не позвоню,вечно он что нибудь стащит Человек ему нужен понимающий,ведь первое время на новом месте он похож на монстра из фильма ужасов. Шипит,плюется и все такое.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!