- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Фичулина-Фичка (sml[love]дети нашли котенка.....) |
Фичулина-Фичка |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Позвонила Саша. Как я поняла-нашли в траве. Котенок не может сидеть, денег нет, очень нужно к врачу!!!
+375 29 349 8267 Котёнок не ест. и хрюкает как будто задыхается.. плохое состояние, не ест, на ноге рана крупная ,крутится лёжа, не встаёт, царапается, кусается - он дикий. Никто не звонил Куратор (koshka-marisha) - +375 29 373 12 67 Поручитель (Лена Versan) - +375 29 611 72 82 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.12.2014, 14:08
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ranata, собираюсь завтра, если не сорвется с деньгами
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
olga1981, блох убили Зоолекарем, их было слишком много, чтобы медлить с этим, ну очень слишком . В воскресенье меня в Минске не будет.
Добавлено (20 Июня 2014, 14:11) --------------------------------------------- Ranata, сейчас буду звонить насчет Григория. Добавлено (20 Июня 2014, 15:09) --------------------------------------------- Из положительных сдвигов еще - нормальный любопытный взгляд, раньше он был какой-то расфокусированный и было ощущение, что смотрит в разные точки глазами. Из отрицательного- ну очень пугающий голос и иногда давится во время еды кусочками
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 20.06.2014, 16:10
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Желаю всем много-много счастья! Ну и не только такого)))
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кратко пока- все наши проблемы (ходьба, голос, глотание), по мнению врача, связаны с ЧМТ, переломов вроде нет. За прием денег не взяли - спасибо очередное Григорию и Дмитрию! Рана обработана, лекарства выписаны. В передвижениях большой прогресс за выходные - в условиях кухни бегаем не очень понятно как, но очень быстро и моментально прячемся, в воскресенье даже смогли залезть на второй этажик клетки- на первом нагадили и разлили воду, закапывая все в подстилку. Аппетит отменный, но только пресервы и что-то мягкое. И, да, я не посмотрела сразу, т.к. была уверена почему-то , что это мальчик и назвала Митей, а это девочка
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, фурасемид и дексаметазон, на ногу- гель Солкосерил и надо еще купить бинт самоклеющийся, ничего особого, но уколы надо 2 раза в день
Добавлено (23 Июня 2014, 15:14) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, вроде как проблемы от повышенного внутричерепного давления- это должно помочь. Как по мне, так с ходьбой уже почти нормально- не считая раны. Буду сегодня давать размоченную сушку- посмотрим как будет есть. Кусочек куриного паштета утром захомячил на ура, вообще аппетит оочень хороший- пресервы просто улетают, внешне мордочка округлилась и пузико наросло , будем гонять глистов скоро.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Она мне Тишу напоминает, думаю назвать Ташей . А Митьком обозвала за круглые, наивные такие глазенюки
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Долго не писала - ситуация была не гуд. В общем, после демексатозона (который я как-то не решалась сразу применить) котенке стало плохо- рвота, отказ от еды. Второй день не колола, через день на прием к Чегодаеву. Все это время котенок продолжал отказываться от еды. Смотрел он сам, диагноз- снижение иммунитета после демексатозона, выписал катозал и циклоферон, сказал звонить. Я как-то все-таки решила, что ситуация требует чего-то явно иного. Поехала на Семенова. Диагноз там- сильная бактериальная инфекция с поражением слизистых, бронхов, половых органов. В результате демексатозона плюс вероятной глистной инвазии. Хрипы - тоже результат этой же инфекции, а не ЧМТ. Выписали цефтраксон 1 раз в день 5 дней, гамавит, растворы и на 5 день- тимолин. Я после 3 дней с цефтриаксоном добавила еще суммамед утром ну и со среды мы имеем аппетит, отсутствие выделений и вполне бодрый вид, ттт. Вот как-то так. Кошечка все-таки Муся.
|
| |||