• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фичулина-Фичка
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Позвонила Саша. Как я поняла-нашли в траве. Котенок не может сидеть, денег нет, очень нужно к врачу!!!
+375 29 349 8267

Котёнок не ест.

и хрюкает как будто задыхается..
плохое состояние, не ест, на ноге рана крупная ,крутится лёжа, не встаёт, царапается, кусается - он дикий.

Никто не звонил sad

Куратор (koshka-marisha) - +375 29 373 12 67

Поручитель (Лена Versan) -  +375 29 611 72 82

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.12.2014, 14:08
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот уже похож на котенка, а не на грязный кусочек меха

Добавлено (20 Июня 2014, 13:45)
---------------------------------------------
Ест вот так в основном

Добавлено (20 Июня 2014, 13:47)
Сидит, опираясь на стенку клетки

Ranata
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Марина, возили малыша к вету?
Versan
.
23.  
23
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Хорошенький какой, чем-то на Айсика моего похож, только невезучий - такой маленький, а травмировался где-то уже...  sad
Пусть поправляется скорее!
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ranata, собираюсь завтра, если не сорвется с деньгами
25.  
25
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
koshka-marisha, а он еще блохастый? 
Смогла бы свозить вас в воскресенье, но у меня своих много животных
Ranata
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
Ranata, собираюсь завтра, если не сорвется с деньгами
куда планируете везти?
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
olga1981, блох убили Зоолекарем, их было слишком много, чтобы медлить с этим, ну очень слишком shok . В воскресенье меня в Минске не будет.

Добавлено (20 Июня 2014, 14:11)
Ranata, сейчас буду звонить насчет Григория.

Добавлено (20 Июня 2014, 15:09)
Из положительных сдвигов еще - нормальный любопытный взгляд, раньше он был какой-то расфокусированный и было ощущение, что смотрит в разные точки глазами. Из отрицательного- ну очень пугающий голос и иногда давится во время еды кусочками
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 20.06.2014, 16:10
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Желаю всем много-много счастья! girl_haha Ну и не только такого)))
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кратко пока- все наши проблемы (ходьба, голос, глотание), по мнению врача, связаны с ЧМТ, переломов вроде нет. За прием денег не взяли - спасибо очередное Григорию и Дмитрию! Рана обработана, лекарства выписаны. В передвижениях большой прогресс за выходные - в условиях кухни бегаем не очень понятно как, но очень быстро и моментально прячемся, в воскресенье даже смогли залезть на второй этажик клетки- на первом нагадили и разлили воду, закапывая все в подстилку. Аппетит отменный, но только пресервы и что-то мягкое. И, да, я не посмотрела сразу, т.к. была уверена почему-то , что это мальчик и назвала Митей, а это девочка blush
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Что выписано из лекарств? Если я правильно помню, у меня что-то оставалось после лечения Изольдиного ЧМТ
Lavika
.
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
все наши проблемы (ходьба, голос, глотание), по мнению врача, связаны с ЧМТ

но это пройдет?
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, фурасемид и дексаметазон, на ногу- гель Солкосерил и надо еще купить бинт самоклеющийся, ничего особого, но уколы надо 2 раза в день

Добавлено (23 Июня 2014, 15:14)
Lavika, как бы должно blush

33.  
33
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
ЧМТ и такие назначения? Чего-то я не поняла:nea: А само ЧМТ чем лечить?
34.  
34
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, вроде как проблемы от повышенного внутричерепного давления- это должно помочь. Как по мне, так с ходьбой уже почти нормально- не считая раны. Буду сегодня давать размоченную сушку- посмотрим как будет есть. Кусочек куриного паштета утром захомячил на ура, вообще аппетит оочень хороший- пресервы просто улетают, внешне мордочка округлилась и пузико наросло rolleyes , будем гонять глистов скоро.
35.  
35
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата koshka-marisha
была уверена почему-то , что это мальчик и назвала Митей, а это девочка

Так пусть Мотей Митя будет smile
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Lavika
.
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата elena_k ()
Так пусть Мотей Митя будет

мне кстати это тоже первое что пришло в голову yes
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Она мне Тишу напоминает, думаю назвать Ташей blush . А Митьком обозвала за круглые, наивные такие глазенюки rolleyes
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
koshka-marisha, у Изольды были другие симптомы и совершенно другие назначения. Ну вету виднее.
Точно остались инъекции витамина В6 или В12, что-то еще, улучшающее мозговое кровообращение. Будет нужно, звони
39.  
39
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Долго не писала - ситуация была не гуд. В общем, после демексатозона (который я как-то не решалась сразу применить) котенке стало плохо- рвота, отказ от еды. Второй день не колола, через день на прием к Чегодаеву. Все это время котенок продолжал отказываться от еды. Смотрел он сам, диагноз- снижение иммунитета после демексатозона, выписал катозал и циклоферон, сказал звонить. Я как-то все-таки решила, что ситуация требует чего-то явно иного. Поехала на Семенова. Диагноз там- сильная бактериальная инфекция с поражением слизистых, бронхов, половых органов. В результате демексатозона плюс вероятной глистной инвазии. Хрипы - тоже результат этой же инфекции, а не ЧМТ. sad Выписали цефтраксон 1 раз в день 5 дней, гамавит, растворы и на 5 день- тимолин. Я после 3 дней с цефтриаксоном добавила еще суммамед утром ну и со среды мы имеем аппетит, отсутствие выделений и вполне бодрый вид, ттт. Вот как-то так. Кошечка все-таки Муся. smile
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3