- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выброшенный кот с опухолью на челюсти. (sml[help]нужна помощь) |
Выброшенный кот с опухолью на челюсти. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Пользуясь редкой возможностью, опишу ситуацию. Котика выбросили из машины на трассе под Поставами. Он прибился к людям, его кормят. Но у котика есть проблема - на верхней челюсти у него образование размером с фалангу большого пальца. Мешает есть, мыться. В результате кот - худющий сплошной колтун. А образование растет. И исход ясен. Местные его никуда не повезут, да и некуда в Поставах-то.
Кто знает, что это такое у кота? Я так понимаю, нужна операция. Если кто откликнется помочь, можно будет организовать доставку кота в Минск и отправку обратно. Если эту проблему решить - будет у котика хорошая сытая жизнь и крыша над головой. А котик ласковый!!!....
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, честно говоря тут наверно стоматологическая проблема. Оно мягкое? Может это флюс? С передержкой никак не могу помочь сейчас, особенно после вчерашнего Страшилки, к сожалению.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки, при наличии куратора, возьму себе на передержку на время операции и помогу машиной по Минску в свободное от работы время. Единственное - финансово никак, сейчас проблемы. Поэтому фин помощь открывать надо
Добавлено (18 Июня 2014, 17:23) Добавлено (18 Июня 2014, 17:24)
Сообщение отредактировала: Xidek - Среда, 18.06.2014, 18:23
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо!!! Нашедшие его люди готовы оставить его у себя - у них есть кот, они кормят всех окрестных, а этот вполне прижился вторым. Так что думаю, что его потом обратно. От куратора потребуется немного - собрать коту пропитание на время пребывания в Минске и помочь организовать саму операцию и сбор средств на ее проведение. Я попробую придумать что-либо с доставкой кота. Так что все решаемо, только нужно поспешить -
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата lЕду и наполнитель я возьму на себя, мне нужен будет только лоток. От куратора надо будет собрать денежные средства на операцию, договориться об самой операции и в начале июля котика забрать. По возможности, возить его по врачам буду сама. Девочки, давайте поможем ему, жалко до слез
Добавлено (18 Июня 2014, 19:47) Добавлено (18 Июня 2014, 19:48)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Добавлено (18 Июня 2014, 19:51)
--------------------------------------------- LilLove, спасибо! Я, чуть что, свяжусь с вами Добавлено (19 Июня 2014, 00:20) Добавлено (19 Июня 2014, 00:22)
Сообщение отредактировала: Xidek - Среда, 18.06.2014, 20:52
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Xidek, если народу ближе привезти деньги в центре где-то, я работаю в гост. минск. сама ездить не смогу, у меня такая работа, что вырваться сложно даже домой после работы... не говоря уже про во время работы
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 19.06.2014, 17:56
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я могу взять на себя фин.сбор по контакту.Есть кошелек и карта приорбанка.
Но есть вопросы. 1.Кто будет отчитываться? Могу я,только если мне будут высылаться все чеки по эл.почте. 2.Нужны поручители для согласования сбора здесь. Я буду отвечать только за сбор средств этому коту.Доставку туда-обратно кота на себя не возьму.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Я буду узнавать, как можно доставить котика в Минск и назад. Нужно найти кого-то, кто едет этим маршрутом. Или, может, кто хочет на выходные к нам в гости заглянуть, а по дороге и котика забрать?
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Девушка хочет помочь финансово, спрашивает вк, куда можно деньги перечислить, номер карты или..? Ответьте ей в лс вк: vk.com/id5598017
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ок.Значит финансы по умолчанию я беру на себя.Xidek, напишите свой тел. в лс мне.Будем держать связь.И надо решать что то по доставке кота
Добавлено (19 Июня 2014, 21:10)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Около 200 км, кажется...
|